• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이것저것 Auflauf (아우프라우프)

• - 첨부파일 : c0077335_4a494b3d08c7a.jpg (186.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : c0077335_4a494d50c8552.jpg (169.3K) - 다운로드

본문

지난주에 해먹은겁니ㄷㅘㅇ.
얼마전 (꽁짜로!!) 입양한 오븐겸용전자렌지 신고식 겸 만들었어용.
Auflauf (아우프라우프)는 이탈리아음식 라자냐랑 비슷한 독일음식 이예용.
조리법은 걍 내열용기에 아무거나 때려넣구 치즈 얹어서 오븐에서 구워내는거예요. ^^;;;
독일친구들이랑 툭하면 해먹던 거라 이젠 만드는데 (굽는시간 빼고) 20분 정도면 된다능...ㅋ

**제 블로그에 포스팅 했던건데 사진 다시 줄이기 귀찮아서 걍 블로그에서 업어왔습니당.**
**자세한게 궁금하시면 사진위의ㅡㅡ;; 블로그 주소로 가시면 있습니당. 냐옹~ **
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.02 16:34

위에는 몰로덮은건가요~~

치즈만 듬뿍있었음...쭉쭉늘어졌겠어요~

유츠프라카치아님의 댓글

사진을 보고 있자니 난 왜?
모짜렐라 듬뿍얻은 치즈 스파게티 먹고픈거죵~~~.........................ㅋㅋㅋ

jEdo님의 댓글

위의 것을 치즈 얹고 구우면 아래 것이 되는... 그런 건가요?

ⓧ내숭님의 댓글

전 오븐이 없어서 패수~~

만들어서 맛보고 싶네요... 넘 간단해서... ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 뭘봐도 배고픔 ㅡㅡ;;

준성님의 댓글

위에꺼랑 아래꺼랑 다른거예요. ^^;;
위에꺼는 저기까지 만들고 사진찍고 그담에 치즈뿌려서 오븐에 구워(?)먹었구용,
아랫거는 만들땐 안찍고 먹을때 찍어서....;;;;;
아랫쪽버전은 구차나서 위에꺼처럼 이뿌게(???) 만들지 않고 걍 다 섞어서 만들었어요. 위에 올린 치즈는 Emmental (에멘탈)치즈인데, 넘 오래 익혔더니 빠삭빠삭 해져 버렸네용.
그래도 속에 모짜렐라를 넣어서 쪼금 쭉쭉 늘어지긴 했어요. ^^

JONGGOON님의 댓글

오옷

토마토색깔 짱 이뿝니다

맛있을거같아요

하얀밤님의 댓글

전 순간적으로....요즘 오븐은 칼질도 해주는구나;;하고 느꼈다는;;;
도대체 뭘 보고 그런 생각을 했던건지;;;;

최성규님의 댓글

색 참 강렬합니다. ㅎ
집에 토마토는 있긴 한데, 오븐이 없네요 ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

어머머!~~
속에 모짜렐라도 넣으셨어용?
대빵 맛나겠넹
다파헤쳐 먹는 유카.........................ㅋㅋㅋ

밤톨님의 댓글

에공~ 나도 오븐이 읍는관계로 패스~~

그까이꺼대충님의 댓글

정말 토마토 색깔이이쁩니다..
맛이 궁금해요~

권세진님의 댓글

저거 꼭 만화영화 쥐나오는 거시기 픽사만드거에 나오는 요리랑 비슷
치즈만 없다면 라따뚜이인가... 쩝

오븐이 없서서리 폐~~~~~~~폐스

늘처음처럼님의 댓글

맛나겠따,, 다욧트 중이라.. 좋아하는 치즈도 못 먹고,, 에고~.

Dean님의 댓글

오~~~~~~~집에서 한번 해먹어봐야지...ㅋㅋ

잡탕치즈~~~~~~~~~~~

노현심님의 댓글

위엔..어떻게 먹는건가요

무언의언어님의 댓글

음.. 준비나 요리도 크게 어려워보이진않아요 어떻게하는거지요? 소스나뭐 그런거?

dolce님의 댓글

전체 20 건 - 1 페이지