• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

나름 고추잡채인디....

• - 첨부파일 : DSCF5584.JPG (419.8K) - 다운로드

본문

배가 고파서 당면을 많이 넣었더니 고추잡채같아 보이지 않네요.ㅋㅋ
게다가 집앞 슈퍼에는 꽃빵도 없공...
나름 피망 많이 들어간 고추잡채입니다..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

튼실이엄마^^님의 댓글

우와 약간 매콤할 것 같아요..
너무 맛있어 보입니다 ㅠ.ㅠ
잡채가 급 땡기네요.. 아웅..

유츠프라카치아님의 댓글

매콤한 고추잡채 원츄용~~~~................ㅋㅋㅋ

구운딸기님의 댓글

칼칼하게 맛나 보이네요^^
아~~솜씨들도 좋으세요

드리머님의 댓글

우와....아침부터..꿀꺽..

넘흐 맛나게 보이네욧~

ⓧ내숭님의 댓글

당면이 윤기가 차르르르~~ ^^

한 젓가락 하고 싶군요~~

준성님의 댓글

키야야악!!! 윤기가 지르르.....
유명한 요리블로거의 블로그에 나오는 사진 같아요!!  ^^

샘물님의 댓글

헉.................... 너무 맛있어보이는거 아녜요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아~ 너무 먹고싶다!

artU님의 댓글

이상하게 잡채를 하면
전 당면만 먹게 되더라구요

고추잡채에 쏘주한잔~

준성님의 댓글

전 야채만 건져먹어요. ㅋㅋ
아악!!! 쏘주!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.02 16:33

꽃빵만 있으면 최고였겠어요!!ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 맛나겠당~~ 잡채 무지 조아라 하는뒤.. ^0^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그냥 잡채네요? ㅋ

윤기자르르하니... 침이 막 흘러요... 츄르르..

ohnglim님의 댓글

맞아여~ 그냥 잡채...ㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

처음처럼이 눈에 확 띠네요~~^^

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

요리왕비룡에 보면~ 고추잡채~ 엄청 맛나보이던뎅..
아직까지 한번도 안 먹어봤다는..ㅋㅋ
왠지~ 당면 안들어간 고추잡채는 잡채처럼 안 보여서라~ㅋㅋㅋ

근뎅.. 먹고 싶어요...^^

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

그리고.. 잡채뒤에 보이는 저 두 아이들~ㅋㅋ
더욱 땡긴다는~ㅋㅋㅋ

하얀밤님의 댓글

고추잡채에 꽃빵...급 고민되네요;;ㅠ,ㅠ
위에서 낙지 볶음 요리 보고는 점심때 낙지먹을랬더니.,.ㅠ.ㅠ;;;;
잡채냐 낙지냐..그것이 문제로다;;ㅠ.ㅠ

정재은님의 댓글

오호.... 군침도는데요..

쩡쓰♥님의 댓글

ㅇ ㅏ 언니꺼 보니까 진짜....

해먹고싶다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

날다님의 댓글

저 잡채 완젼 조아합니다! 직접하신건가요? 그렇다면 솜씨가 엄청좋으시네요~

이영주님의 댓글

아아아아~~~~진짜 맛있어보여요. 고추잡채에 꽃빵하나하면 딱 좋겠다

전체 66 건 - 1 페이지