• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오~~~~랜만에... 주먹밥입니다.^^

• - 첨부파일 : 11.JPG (416.9K) - 다운로드

본문

뭐하고 사는건지... 오랜만에 들렀네요.
김밥 싫어라하는 딸내미 견학간다기에
초간단 주먹밥 싸서 보냈슴다...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

☆우주별☆님의 댓글

우와... 정말 맛있겠네요~ㅠ 진짜 딸래미가 부럽네요 ㅠ

ⓧ내숭님의 댓글

와우~~ 맛있어 보이네요~~~
츄릅~~ ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

김밥보다 더 맛나 보입니다 ㅋㅋㅋ
역시 엄마솜씨^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.06.19 14:18

야채가 듬뿍들어서 건강에도 좋을듯~~해요.ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

엄마의 정성이~
손맛이~ 듬뿍 느껴지는듯.....................^^

권세진님의 댓글

우아우아우아 맛나겠다^^

이종영님의 댓글

헐... 배고프네...;

쩡쓰♥님의 댓글

와 맛있겠어요 근데 저거 다질람...
다지는게 문제 ㅠㅡ

샘물님의 댓글

글게요..
저거 시간 은근 오래 걸리던뎅...

fiona님의 댓글

어머 너무 귀엽구 맛있겠당...~~
엄마 정성이 느껴지네여...

logust님의 댓글

오....일요일 저렇게 주먹밥싸가지고 어디 가까운 교외로 놀러나가고 싶군요...
그러나 현실은 짜파게티 요리사;;;;;

이정민님의 댓글

딸내미는 좋겠네^^
배고프던 참이였는데.....한입에 쏘옥 넣고 싶네요..흐흑...
밤이라..참는중..

도토리님의 댓글

김밥만 보던 아이들이 부러워하겠는데요... 너무 예뻐서...

wind_Q님의 댓글

주먹밥에 정성이 가득하군요~~^^

석가믿는요괴님의 댓글

지금 딱~~먹고 싶네요~~나 저런거 참~~좋아하는데~~참 잘 먹는데~~

김석희님의 댓글

헐 저는 뭉치려다가 막 비벼서 걍 먹는데...역시 요리의 세계는 어려워요..ㅋ

별나무님의 댓글

맛있어 보이네요...재료들도 잘 다져놓으셔고~~^^

민주님의 댓글

참 알차고도 동그랗게 뭉쳐놓으셨네요..넘 맛나보여요

JONGGOON님의 댓글

우와~ 맛나게생겼어요 부럽..

스왕스님의 댓글

나도 꼭 만들어봐야지!!

구장우님의 댓글

정말 맛있어 보이네요^ ^ 먹고싶다.

이선영님의 댓글

동글동글 귀엽네요~

조아라님의 댓글

헐..........살빼야하느리라..

새가난다님의 댓글

와~ 잘만드셨어요!! 대박

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

귀여워요~ ㅋ 한입에 쏙~ 들어가겠어요

새가난다님의 댓글

↑ 윗분 귀여운건 나말하는거져? ㅎㅅㅎ

ohnglim님의 댓글

↑ 얼마나 귀여운 분이시길래....ㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

↑ 무시하세요 ^^

너무 이쁜 주먹밥... 아..맛있겟어여~

이성인님의 댓글

배고프다 ㅡ_ㅡ;;

최성규님의 댓글

일요일 아침에...암 것도 안 먹고 이거 보고 있으니...배고파 미치겠네요.

전체 66 건 - 1 페이지