• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비오면 생각나는..

• - 첨부파일 : 11.jpg (72.7K) - 다운로드

본문

곱.창.님^^

방금 찍어온 따끈따끈한 사진입니다~

어으~취하네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2009.05.21 15:15

양념곱창이네!
점심시간에 쐬주먹어주는 불량한 지지배!! ㅎㅎㅎ

이재구님의 댓글

캬~!^^;;; 그렇지요. 이맛이지요. 오늘 소주 잘 팔리겠군요

wind_Q님의 댓글

돼지곱창에 소주한잔 좋죠~~^^
저녁에 퇴근후 드시는게....

페다리님의 댓글

와~~~ 지금비오는뎅~~ 저도 먹고싶네요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 이분 정말...

뭘 좀 아셔~ ㅋ

logust님의 댓글

아~~ 땡기네요......ㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

난 증말 쇠주네 회사가 부러워~

준성님의 댓글

이건....
독일에선.....
돈이 있어도 사먹을수 없는.......

그저 키보드에 침만 흘릴뿐....  (그리움에 눈물도 사무치네요. 흙~)

FreeMan님의 댓글

혹 여기 동대문 우리곱창.........

석가믿는요괴님의 댓글

옴마야~~~ㅋ확~~땡기넹~~

유츠프라카치아님의 댓글

곱창~~~
아픈 기억만큼이나 끌리는 맛.................ㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

츄릅~~

곧 점심시간이라 급 배가 고프군...
아웅 침고여~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.05.22 13:23

곱창 질기지않나요?

음...전 질깁곱창만먹어서리~~ㆅ

애인♥님의 댓글

어머어머1! 넘 맛나겠당!!!
다먹구 밥 비벼먹으면 죽음이겠어여~~

바둑이님의 댓글

곱창종류만 먹음 채해서 안먹었는댕...
애하나 놓고나니....완전 땡겨.ㅋㅋ

성대 뒷문쪽에 막창깡통집 생각난당~

쩡쓰♥님의 댓글

배고프구나~~
신랑은 혼자 회식하구 난 이러고있다~~
흐흐흐 배고파~

☆우주별☆님의 댓글

곱창이 그렇게 고소하고 맛난줄 알았으면
진작에 먹었을거에요 ㅋㅋ 양념곱창은 어떤맛일까요?ㅋㅋ

무위님의 댓글

비오는 날에는 전 그저 파전이 생각 나더만요.^^

남은희님의 댓글

헉 배고파여..ㅠㅠ

artU님의 댓글

양념곱창 먹어보진 않았지만
빨간양념이 아주 먹음직스럽군

민주님의 댓글

곱창은 먹을줄 몰라서... 저 양념에 순대가 볶아져 있었다면
침 흘렸을듯...;;

청아님의 댓글

맛있겠어요~~~
나도 곱창~~~

구운딸기님의 댓글

전 막창구이는 아직 맛을 잘 모르겠고
곱창볶음은 좋아해요
음........여전히 지금 이시간에 괜히 봤네요
배고픈데...

♥또쁘리♥님의 댓글

손이 참 예쁘신 분..

한신님의 댓글