• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

달래가 제철이라...^^

• - 첨부파일 : 1.JPG (918.1K) - 다운로드

본문

달래간장 만들어서 콩나물밥 해묵었네욤..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

wind_Q님의 댓글

ㅋ~
오늘 당장 해먹어야지~ㅋㅋ

행복바이러스^^님의 댓글

달래의 향긋함이 제 입맛도 감돌게 하네요~ 침나온다 ^^;;

유츠프라카치아님의 댓글

전 왜 주 메뉴보다 파김치의 알싸함에 군침이 고이눈지..............ㅋㅋㅋ

아치D.님의 댓글

완전 봄보양식이네요~~

artU님의 댓글

저도 저번주에 달래사다가 콩나물죽 만들어 먹었는데
달래도 맛있고 콩나물죽도 맛있고
역시 제철음식을 먹어줘야해요

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.04.03 13:10

윽.정말 맛나게보여여..

침이 절로 고여여~

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~대박이다~~고향 생각 나네요~~~

ohnglim님의 댓글

콩나물죽.. 그것도 맛나죠.. 주말에 해먹어야 겠어요. ^^

ⓧ내숭님의 댓글

이번 주말에 비빔국수 해먹을라 했는데...
이걸로 급 선회를... ^^

kohaku님의 댓글

아 비벼드시는 건가요...... 아.. 미치겠다.. 여기 괜히 들어온거 같어. ㅠㅠ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아.. 이거 별미겠네요.. 일욜날 재료 사다가
해 먹겠습니다~

권세진님의 댓글

이야 봄철 별미을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

역시 요리솜씨 좋아요~ 나도 해먹어야겠당 ㅋㅋ

tp600x님의 댓글

파김치에다 비빔밥 맛있겠군요.

우주별♡님의 댓글

달래를 저렁게도 먹고 이렇게도 먹네요 ㅋ

전체 66 건 - 1 페이지