• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

킹크랩님하.

• - 첨부파일 : 20090107170914_20101622.jpg (218.5K) - 다운로드

본문

당신을 매일 먹을수 있다면 영혼까지 팔겠어요 하악하악,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

이승훈님의 댓글

전 신년에 누나가 킹크랩사준다고 갔더니..
매형이 라면 끓여주던데요...ㅠㅜ

초 부럽삼..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

홈쇼핑에서 주문해서 드신것임?

아... 맛있어보여요 ㅡㅡ;;

먹고싶어요 간절하게...

artU님의 댓글

얼마전에 저도 대게 먹고 왔습죠 ㅎㅎ

찜도 맛있긴 하지만 대게구이 한번 잡숴봐요
죽어요 죽어~

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~지댑니다~~~한 잔~~ㅋ

쭌이님의 댓글

아르유
대게 구이도 있어???
첨 들어봄.. 무지 땡김..
헐.. 너무 맛있어 보여요 ,, 꼴깍 꼴깍 ㅡ.ㅡ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.01.08 09:07

헉..저 하얀속삭의 킹크랩..

넘 맛나겠어여~~후루룩

드리머님의 댓글

전 입이 싸구려라...

맛살이 더 맛나요...ㅋ

누리미르님의 댓글

항상 일년에 1~2번정도는 먹었는데...작년엔 한번두 못먹었네요...
참고로 킹크랩은 노량진 수산시장이 젤루 싸요~~^^

[삐약이]님의 댓글

맨위에 사진보구,

손가락인줄 알았다능 , -_-;;

구운딸기님의 댓글

괜히 봤어요 ㅠ.ㅠ
맛살이라도 사다가 먹어야 하나 ㅠ.ㅠ
아~킹크랩

오솔길님의 댓글

와~~맛잇겟네요~~^^

ⓧ내숭님의 댓글

킹크랩 정말 맛나는뎅~~
노량진에서 킹크랩 사다가 찜통에 쪄서 먹었는데... 정말 맛났다는..

작년은 그냥 넘겨버렸넹~~~

artU님의 댓글

쭌이// 많이 파는 곳은 없는데
무화잠에 가면 구이도 있거든요

화로에 구워먹는건데 맛이 더 고소해서 좋더라구요 ㅎㅎ

라떼수연님의 댓글

추릅.. 먹고싶어효~~

영걸전님의 댓글

저거 보니까 갑자기 배가 고프네요~ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

핑크날다님의 댓글

예술이네요........

yesmac님의 댓글

오우~ 게살 몽땅... 니들의 게맛을 알어...
정말 원없이 먹어보고 싶네요.

♥님의 댓글

진짜 맛있겟어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹은지가 언젠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀물님의 댓글

곰방 점심먹고 왔는데..
왜 또 배가 고픈걸까요..ㅠㅠ
너무 먹고파요...ㅠㅠ

테라자와님의 댓글

대박입니다. 대게 진짜 좋아하는데 먹고싶네요

가시물고기님의 댓글

킹크랩 어디가 맛있게하조??

쩡쓰♥님의 댓글

갠적으로 대게보다 킹크랩이 더 먹을게 있어요~

배고프당~

밤톨님의 댓글

오~ 게살몽땅~~!!

아이야당님의 댓글

아~ 맛있겠당~ㆅㆅㆅ

아브라카다브라님의 댓글

쁠랙님의 댓글

하악하악~!! x 2

거북이껍덕님의 댓글

하악하악 먹고싶어요ㅠㅠ

애인♥님의 댓글

먹어 본지 1년은 된것 같으네여~~
비싸서 못먹음...ㅠㅠ

박유림님의 댓글

딴말필요없고.........걍 ..먹구싶따........ㅜㅜ힝

심리학박사님의 댓글

ㄱ ㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅇ ㅏ

먹 구 싶 다..... 증말.....

김지윤님의 댓글

으.... 저 하얀 속살...... 맛있겠네요 ㅠㅠ

dolce님의 댓글

전체 24 건 - 1 페이지