• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

간단하게 한잔...^^

• - 첨부파일 : DSCF2862.JPG (396.4K) - 다운로드

본문

에혀~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.12 11:53

은행이군요~~볶아서.바루먹어야맛나는데~ㅎ

냐냐냐님의 댓글

은행 똥구린내가 먼저 떠올라져요..

저리 구워먹음 참 맛나는데..

유츠프라카치아님의 댓글

저도 은행은 별~~~
저희 아빠 언제나 간식으로 드시죠....................ㅋㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

은행에 가벼이 한잔 좋져!~

ohnglim님의 댓글

잘 말리면 안구려요..ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

역시 사진 죽여요!
갑자기 저도 소금 살짝 뿌린 은행이 먹고싶어지네용~~~~~~

ⓧ내숭님의 댓글

아~~ 은행
은행 따왔을땐 온 집안이 구린네로 진동해서 곁을 주지 않았는데...

나중엔 그 은행으로 구워먹고 밥할때 넣어서 하고 음식할때 넣어먹었던
기억이 나네요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

어무이가 고생을 좀 하셨지요...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

은행 구린냄새... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 은행이 안주가 되요? 크... 대단하심

근데근데 은행 하루에 5알 이상 먹으면 안된다는 말 들었어요

아님 말고~ ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

은행이 술안주로 얼마나 좋은데요

짭짭하게 소금뿌려서 한알한알 까먹음 맛있어요

냄새는 좀 그래도 ㅎㅎ

공부하자님의 댓글

은행이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

동글이님의 댓글

내가 제일 좋아하는 술안주 은행입니다

전체 66 건 - 1 페이지