• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

한밤중의 야식~

• - 첨부파일 : dsc_0012_gem30511.jpg (172.2K) - 다운로드

본문

처음해본 떡볶이인데~
맛나게 됐어요~

완전 대성공이네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

김소연님의 댓글

계란대신 메츄리알?? 오호~~ 괜찮은데~~
맛나겠당~~

쩡쓰♥님의 댓글

저런.. 계란인데 메추리알이라니 ~

쭌이님의 댓글

저거 동그란 오뎅인가???
난 오뎅 좋아 오뎅 좋아~~~

쭌이님의 댓글

두 산모가 이 늦은 밤까지 안자고..
애 낳으면 낮밤 바껴 힘들라고.. 어여들 자!!

김소연님의 댓글

쭌언냐// 동그란거.. 버섯아닌가??

쩡// 계란치고는 좀 작아 보여서.. ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

음.......................
옆에 순대까지 있으면................
그냥 졸도할것 같아요.........^^

청아님의 댓글

오호+_+ 맛나겠어요~
내가 제일 좋아하는 떡볶이+_+

드리머님의 댓글

날 불렀어야지~~!! 위도 샀다면서!!

♥님의 댓글

완전 맛잇겟다 ㅋㅋ

어제 저도 떡볶이 먹었어요!

ㅠ.ㅠ또먹고싶당 ㅠㅠ

박수연님의 댓글

맛나겠다....

떡볶인 안좋아 하는데

달걀은 맛있겠다~~~

ⓧ내숭님의 댓글

떡볶이 국물에 달걀부숴 먹는 그 맛!!

아~~~ 죽음이당~~~

쩡쓰♥님의 댓글

우리 둘다 오뎅 별로 안좋아해서~ 버섯입니당 쭌이언닝 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

우와 잘 만드셨네요!

ohnglim님의 댓글

울집 접시랑 똑같은게 저건감요? ㅋㅋ
지금 맥주하고 마시면 딱이겠어욤..아웅~ 출출해..^^

베리♥님의 댓글

오호~
맛나보인답..

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

내가 이시간에 여긴 왜 왔을까..ㅋ
괴롭돠~

ⓧ아코양님의 댓글

보기에도 충분히 맛나보이네요 처음이라면서 버섯도 넣으시고..뭔가 있어보이는..떡볶이입니다,ㅎㅎ

홍쓰(남)님의 댓글

청양고튜는 항상 빠지지않는군~~~
안매워보여~~ ㅋㅋ 씨뻘거야.....
먹그시따~~~!! ㅋㅋㅋ
집에서 요리해먹어본지가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스스플린님의 댓글

아웅..메츄리알인줄 알았다는요..^^ 너무 좋아하는 떡뽁이...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.09.19 09:33

오.마이 갓~넘 맛있어보여여.아.배고파.이따
점심때 라볶이 사먹어야지.ㅎㅎ

인디고울프님의 댓글

와~ 보기에도 먹음직..

원용훈님의 댓글

갑자기 궁중 덕볶기 생각난다...

아지님의 댓글

쩝~먹고싶네요^^
배가 갑자기 고파진다눈~

딸기공주님의 댓글

나도 오늘 저녁에 퇴근하고 울신랑이랑 해먹어봐야지.. ^^

초로기ㅎ삼님의 댓글

솜씨가.... 장난 아니신가보네요.
처음해본거 치고는 너무 맛깔나게 생겼잖아요~
저도 오늘 집에서 떡볶이 해봐야 겠네요^^

꼼틀꼼틀님의 댓글

앗.. 떡볶이 땡겨요.... 헉...
지금 이시간에 이곳에 와선 안되는건가......
꺄울~~~ ㅠ

피오나공주님의 댓글

우와~ 떡볶이도 맛있겠당.

아랑님의 댓글

보자마자 입에 침이 고여....ㅠ

곰이[熊]님의 댓글

쩡쓰양!! 밤에 먹으면 붓는다.. ;;

라떼수우님의 댓글

추릅.. 맛나 보이네요^^

내머리속개운해님의 댓글

애인♥님의 댓글

저두 떡볶이 엄청나게 좋아라 하는뎅~~~ 조만간 저두 올릴께요~~^^*

울집흰둥이님의 댓글

우와~맛있겠당~~메추리알에 깨솔솔~~당기네

밤톨님의 댓글

계란 반갈라서 떡볶이 국물에 쓱쓱~ 침고이네요~

kitty1004님의 댓글

저기에다가 오징어 튀김 곁들이면 짱!!

ukj1111님의 댓글

저런 맛낫놈들땜에 자꾸만 뱃살이 ㅠ

전체 87 건 - 1 페이지