• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

완전 미니김밥...^^

• - 첨부파일 : 1.JPG (743.3K) - 다운로드

본문

딸내미 소풍간다니 도시락을 싸긴 해야 하는데..
울딸내미는 김밥, 주먹밥 무쟈게 싫어해욤..

그래서 조각김으로 대충 둘둘 말았슴당...ㅋ
이건 조금 먹어준다는거...^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

쭌이님의 댓글

우하하하..
칼질이 예술이세요..
전 어릴 때 칼에 심하게 다친 적이 있어서
지금도 칼질 할 때면 온 몸에 힘이 들어가서 부들부들 떨리는데...

감자채 한 번 하고나면 양 팔이 아파요ㅋㅋ
김밥이 너무 맛있어 보여요^^

김소연님의 댓글

꼬마김밥 와방~ 좋아라 하는데~~~ 저 좀 주세요~~~ 네~

쁠랙님의 댓글

소풍가는 장소가 오뎁니까?
따라가서 김밥 빼앗아 먹구 싶어요..........^^

드리머님의 댓글

떡복이국물에 찍어 먹고 싶어욧~~~~

석가믿는요괴님의 댓글

먹기 좋겠네요~~~하하~

박수연님의 댓글

와~~~
맛나겠네...

쩡쓰♥님의 댓글

요거 요거 개안네~~
큰 김밥은 제가 잘하는데 잘 썰질 못해서요 ㅋㅋ
요거 요거 해먹어야겠어용!!

ⓧartU님의 댓글

일명 손가락 김밥이군요
근데 단무지는 안넣으셨나요?

ohnglim님의 댓글

쭌이님.. 원래 음식 못하는 사람이 칼질은 좀 한다는 거...^^;;
소연님.. 오세욤..^^
쁠랙님.. 인천은 좀 멀지요? ㅋ
드리머님.. 떡볶이 국물.. 그것도 좋네요.^^
요괴님, 수연님, 쩡쓰님.. 요거요거 꼭 해드세요. 완전 쉬워요.ㅎ
artU님.. 딸내미가 김밥을 싫어하는 이유가 단무지랑 햄인듯 해요.^^

혜윰나래연님의 댓글

맛있겠네요~배고플시간... 군침이~

아이야당님의 댓글

간단하고 너무 이쁜 김밥인요~
저도 써먹어봐야겠어요~~ㅎㅎ

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ맛나보이는군요
근데 과일중 사과는 곧 색깔이 변하는 관계로다
저는 오렌지나 포도, 키위로 합니다.ㅋㅋ
싫어하면 어쩔수없공ㅎㅎ

예지맘님의 댓글

아~~먹고싶네요...만들어보고도 싶고 ^^

샤스스플린님의 댓글

와..맛있겠어요..광장시장 마약김밥이 생각납니다.

눈사람님의 댓글

꼬마 김밥 ..김밥 말길가 힘들어용..
넘 맛나보여용..배고푸당

유츠프라카치아님의 댓글

어머나 어머니의 정성이 눈에 보이는 꼬마김밥인걸요......^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그렇지요! 유츠님 정성이 눈에 보여요
너무 이쁘닷..

귀여운 꼬마김밥~

이오님의 댓글

이뽀라~ 아까워서 어케 먹을까나^^

박주민님의 댓글

요거 요거 해먹어야겠어용!!

큐피트의총알님의 댓글

원용훈님의 댓글

충무깁밥이다..하지만 서울에서 충무깁밥 잘하는 곳이 없더군요..

아지님의 댓글

한입에 쏘옥~드러가겠네요^^

초로기ㅎ삼님의 댓글

ㅎㅎ 요고~ 동대문에 파는 그건데요~ ㅎㅎㅎ
나도 만들어봐야지~ +ㅁ+ 크핫~!!!

쭈야님의 댓글

배고파죽을거같아여~~~
저좀살려주세요~~

내머리속개운해님의 댓글

안녕,님의 댓글

완전 맛있겠다. 이번주말에 집에가서 가족들과 함께 싸먹어야겠네요 ^^

민트블루님의 댓글

저도 한번 해먹어봐야겠어요..~~

전체 66 건 - 1 페이지