• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

스프카레

• - 첨부파일 : dlfqhs_035.jpg (209.1K) - 다운로드

본문

올 여름엔 더위를 피해..삿포로로 고고씽..
너무나 맛있었던 스프카레입니다...후루루 쩝쩝..
내일은 L백화점에 가봐야겠습니다. 혹시라도 있는지 찾아보려구요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쩡쓰♥님의 댓글

오홀 무슨맛일지..

이번주말엔 카레 해먹어야겠어요 ㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

일본 카레 유명하죠~
이번에 일본갈땐 꼭 카레먹어야겠어요

샘물님의 댓글

뭔가 대단히 이국적이어보이는...
맛있을 것도 같아요... 정확한건 맛을 봐야지만!!ㅋㅋ

드리머님의 댓글

닭다리에 눈이 가는....꿀꺽..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

일본가서... 카레를 못먹었네요 쩝...

꼭 먹었어야 하는건뒈~

EarlyAdopter☆님의 댓글

허걱......아....배고프네요.........ㅠㅠ

쭌이님의 댓글

일본가서... 저도 카레를 못 먹었는데..
일본카레가 유명했구나 ㅠ.ㅠ

비싼 맥주만..

♥님의 댓글

닭달 뜯고싶다..

아~ 배고파~ 완전 맛잇게생겻어요 *-_ㅜ*

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

하하.. 역시.. 하뚜..
나도 지금 닭다뤼에 눈이 간다눈..

근데 ,,, 밥도 그렇고.. 정말 먹고 싶은뒈...

난 언제나 일본가보나...

동글이님의 댓글

음...궁금해지네요
무슨 맛일런지..

유츠프라카치아님의 댓글

일본식 밥을 별루 안 좋아라 해서리~~~
카레는 맛난데.............ㅋㅋㅋ

circle님의 댓글

정말~~제대로 한상이네요~~

미르미르님의 댓글

환상적인 데코레이숀~~맛있겠당

연지곤지님의 댓글

처음보는음식 궁금 맛은어떨런지...

전체 10 건 - 1 페이지