• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

저녁 (4얼27일) 전식?

2008.04.28 13:40 670 17 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN1374.JPG (122.8K) - 다운로드

본문

식사를 기다리는 동안 먹는 음식을 한국말로
무어라 표현하는지 기억이 않나네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

아코양님의 댓글

헉, -ㅠ- 맛있겠다......츄릅

All忍님의 댓글

오늘 퇴근길에 게한마리 사가야겠습니다. ㅋ_ㅋb

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

식사하기 전 먹는 음식요..
입가심입니다(?) 먹고 난 훈가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헙... 먹고 싶네욤^^

G님의 댓글

어제 먹었던..게.. 또 먹고 싶군요.

쭌이님의 댓글

헐.. 어제 사려고 했더니 생선집 문 닫아서 곱창집으로 고고씽했는데..
왜 제가 좋아라하는 것만 쩝... ㅜ.ㅜ

BlueTiger님의 댓글

게다리....

군것질? 간식? 심심풀이? 주전부리? 전채?...
...
준비운동????

샘물님의 댓글

와... 게다리당...ㅋㅋ

하늘공주님의 댓글

어제 저녁에 3명이서 영덕대게 8마리 해치웠습니다~

딸기공주님의 댓글

우와.... 좋겠당... ㅋㅋ

옐로우님의 댓글

전채음식이라고 하는 것 같은데...게가 아주 맛나보여요..^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

김양님의 댓글

입가심에 한표 ㅋㅋ

artU님의 댓글

게가 입가심이면 메인요리는 도대체 뭐길래 ㅎㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

전식=전투식량....으로 생각했다눈~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

진정한 주인공... 게뚜껑은 오데로 갔어요?

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

컥... 게뚜껑..
아마 그게 메인이 되지 않았을까숍~ㅋㅋㅋㅋ

문현정님의 댓글

아싸~~ 게다리의 육질이 느껴집니다......

전체 27 건 - 1 페이지