• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

저녁 (4얼27일)

2008.04.28 13:33 662 8 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN1370.JPG (137.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1371.JPG (150.9K) - 다운로드

본문

오늘 친구들과 같이 저녁을 먹고 왔어요
식사보다는 친구들과의 대화가 더 좋았어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

문옥순님의 댓글

맛있겠당.. 울 회사 회식 언제하징??

All忍님의 댓글

저 새우.. 맥주 한잔과 함께...ㅋ_ㅋb

쭌이님의 댓글

뷔펜가요?
아님 음식이 저리 섞여 나오는 건가요??
한식인가봐요.. 전 왜 외국에서 한식나오면 이리 신기한지 ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

새우도 맛나겠지만
위에 것이 훨씬 더 땡기네염^^

정말 맥주와 함께 함 좋겠네욤..

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 20:54

외국이네요 ㅎㅎ

샘물님의 댓글

뜨허... 이것두 넘 맛나게 생겼슴당...

artU님의 댓글

쌀집아찌 새우 좋아하시나 보다
온통 새우네요

새우 너무 많이 드시면 콜레스테롤 높아져서 안좋아요 ^^

석가믿는요괴님의 댓글

술잔이 안 보여요?~어떻게 술을 안 먹으면서 저런 음식을 먹을 수 있으까?

전체 27 건 - 1 페이지