• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

처음으로 만들어 본 김밥

2008.04.26 23:01 733 21 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN1361.JPG (97.6K) - 다운로드

본문

이방에 매일 들러서 사짐만 보고 맛의 음미를 하다가 유혹을 감당하기 어려워
생에 처음으로 제 손으로 만들어 보았는데 밥을 반통이나 허비?하여 겨우
그중에서 제일 잘 생긴놈으로 이렇게 올려봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

EarlyAdopter☆님의 댓글

와우..ㅠ.ㅠ 맛나겠당..

박혜원님의 댓글

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.27 04:28

얼리// 언제 이쪽으로 놀러오면 즉석에서 만들어 줄께요.

artU님의 댓글

캬~~~
김밥은 역시 저걸 들고 뜯어먹어야 하는건데

마루코님의 댓글

정말 먹음직 스럽네여..
아침도 굶고 와서 그런가 저거 하나 먹었으면..ㅎ.ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

이왕이면 썰은 사진을 ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

김밥은 역시 안썰고 손에 든체로
입으로 덥석덥석 베어 먹어야 맛난데 ㅋ
너무 잘 만드셨어요
속은 구성이 어케 되는지 모르지만, 얼추 비슷한 것 같아요^^
쌀집이라 쌀 걱정은 안하셔도 되겠고 ㅋ
김은 비쌀 듯 한데..

G님의 댓글

김밥은 역시 안썰고 손에 든체로 2

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

김이 너무 맛나게 생겼네염^^
저건 기냥 하나 들고 뜯어 먹어야 제맛!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제대로 잘 만드셨네요

저도 역시... 자르지않고 통째로 들고 뜯으시는걸 추천해요

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 20:55

처음치곤 너무 잘 만드셨어요

샘물님의 댓글

안에 내용물을 더 자세하게 보고 싶은데요~?ㅋㅋ

때정이님의 댓글

한번 짤라서 보여주시징..
말아진모습으로는 잘하신거같은데..맛은 어떠셨는지 궁금하네요

me님의 댓글

이왕이면 썰어서 보여주시지 그러셨쎄요~ ㅎㅎ
여튼, 집에서 싸주는 깁밥 너무너무 맛있겠네요~~

껌찍이님의 댓글

넘 맛있겠어요...
저는 김밥 마는게 단단하지 않고 헐렁하게 말아지더라구요..
그래서 짜르면 모양이 안이뻐요~~
담주주말쯤 김밥 만들어 남친갖다 주고픈 생각이 나네요..
작년에 한번 만들어준후로 없내요...

ⓧ점성술사님의 댓글

이왕이면 썰은 사진을 ㅋㅋㅋ 2

문현정님의 댓글

김밥이 무지 실한데요?? 안에 내용물이 무엇일지 무지무지 궁금하네요...^^

Sun_Life님의 댓글

웬지 한쪽으로 쏠린듯.... 우리 마눌도 이거 중간으로 가게 하기까지 시간이 좀 걸렸드랬죠.. 맛은 기가 막힐듯....

아랑님의 댓글

어머.ㅋㅋㅋ맛있겠어요~~~~~우리 엄마가 해주시는 김밥이랑 완젼 똑같아연~무지 맛있는데.

민트블루님의 댓글

심리학박사님의 댓글

요즘 직접싼 김밥먹기 힘들어졌는데...
그립다~
엄마가 싸준 김밥

전체 27 건 - 1 페이지