• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

꼬리찜...

• - 첨부파일 : IMG_0880.jpg (84.9K) - 다운로드

본문

흠... 하나도 매운것도 아닌데 왜 이렇게 빨강색으로 나오는지 모르겠네요... ㅋㅋㅋ

정말 맞있는데... 한국에서는 고리 비싸서 곰탕왜엔 먹기가 좀 그렇지만 여기는 워낙 싸서 이렇게 찜을 해먹어요... ㅎㅎㅎ

마누라가 해주는 꼬리찜은 정말 별미임~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.24 03:27

언제 시식할 기회를 주시면 1800마일 거리도 마다 않겠습니다.

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.24 03:37

왕복은 3600마일 오 마이갓! 내가 어쩌자고 윗글을 썬는지?
음식에는 호기심이많아 게산을 먼저 빠트렸네.
개스비가 1겔련당 3불50전 제차의엽비가 고속도로에서 20마일
20/3600는 180갤런*3불50전은 개스비630불 기타 최소 1,000불에서
1,200붑 어리잡아 토탈 1500불.....에이! 돈이 문젠가 사람이 문제지
불러만 주면 갈 용기있습

홍쓰(남)님의 댓글

냐하~~~~ 쇠주가 막떙겨요`!!!!!

쭌이님의 댓글

써니님 좋으시겠어요
곧 드실 수 있으실 듯 ㅋㅋㅋ
전 입맛만 다셔봅니다 ㅋ

artU님의 댓글

진짜 이거 쐬주한잔 땡기는데요

샘물님의 댓글

전 옛날에 tv에서 했었던 "맛대맛"에서 류시원이 복스럽게 먹었던 꼬리찜을 지금도 기억한답니당..
그거 정말 한번 먹어보고 싶었는뎅...ㅋ
암튼 저 빨간 꼬리찜은 맛나게는 생겼는데 약간 생소하긴 하네요... ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꼬리찜이 맛있나요?

약간 징그러울거 같기도 한데 ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

음 먹음찍 한데요^^
입안에 침이 고입니다^^

All忍님의 댓글

또 안주를 올리셨군요...침이 고인다는

전체 17 건 - 1 페이지