• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

샤방샤방 꽃놀이..

본문

오늘도 날씨가 좋습니당..

에구구..이런날 마실좀 다녀줘야..봄날을 좀 즐겼다 ..야그도 듣는데..

내일은 오랫만에 월차내고 봄마실 가려구요..

김밥도 싸고 좀 유치찬란 좀 해봐야겠슴돠..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

행복바이러스^^님의 댓글

샤스스플린님~~ 저도 거기 껴주시면 안되나욤?? ^^;;
주말이라도 약속도 없고 갈곳도 없공, ㅠ.ㅜ

artU님의 댓글

게시판을 잘못 찾으신듯 ^^
마실이라... 꽃구경 가야하는데 귀찮구 그러네요 ㅎㅎ

샤스스플린님의 댓글

앗..그러네요..에휴..죄송해요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꽃놀이 가서 드신 음식 사진인줄알고 빛의 속도로 들어왔다 낚인 1인...

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.04.11 15:27

저두 낚임..-_-;;
글쓴님께서 설마 낚을라구 이러셨을까...ㅎ
꽃놀이 가서 먹은 소풍음식 올려주셨으면 낚인거 같은 느낌은 없었을듯ㅎ

샘물님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛의 속도...ㅋㅋㅋㅋ
저도 소풍 음식을 기대하며 클릭!을 했드랬죠...ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

사진 꼭 올리셔야 합니당~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

^^.. 혹시 처녀들의 수다인지 착각하신거..
아직도 모르고 계신거 같습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스스플린님의 댓글

넵넵..사진 필참하겠습니다.

문현정님의 댓글

사진이 없어요.......꽃을 좋아해서 무지 기대했는데...^^

신동수님의 댓글

전체 10 건 - 1 페이지