• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

밥 좀 주세욤..^-------^vㅋ

• - 첨부파일 : BB.JPG (201.1K) - 다운로드

본문

집에 쌀 떨어져서리..

밥 가져올 친구 -,.-; 기다리눈 중이랍니당..

배고프당..쩝..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

EarlyAdopter☆님의 댓글

헛...반찬은 있는데 밥이 없군요...=_=;;;

김소연님의 댓글

반찬이라도 있는게 어디에요~

쁠랙님의 댓글

와~~~~~
0식 5찬 이네요~~~~~~~~~
부럽습니다...........^^

석가믿는요괴님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이쁘게 차리셨네요~~햇반이 잇잖아요~~ㅋ

애인♥님의 댓글

누룽지 끊여가지고 볶음김치 얹여 먹으면 넘 맛나겠네요~~^^

미피님의 댓글

외지에서도 잘 챙겨먹네~^^

artU님의 댓글

밥 가지고 올 친구가 빨리 와야 할텐데요ㅎㅎ

원똘님의 댓글

앙~  저 저런 사각접시 넘넘 좋아해요~  이뿌당... 
유럽에선 반찬그릇으로 쓸만한 저정도 크기의 접시(그릇?)가 구하기 힘들어요.
ㅠ_ㅠ

푸르매♧님의 댓글

국이 없네요
국없음 밥 잘 못먹는데,,

♡.H.♡님의 댓글

요리를 못해서리..직접한 반찬은 하나두 없공..
전부다 엄마가 택배로 보내준 반찬이라눈..
그래서 국이 엄써욤..^^

미피얌..
당근 잘 챙겨먹징..ㅋㅋ
부산 내려가면 함보짱..보고싶구려..ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

햇반이나 뚜기뚜기 오뚜기밥~을 구비해놓으세요
비상시를 대비해서~
배고파요~

샘물님의 댓글

따순 밥 한그릇을 올려 놓으면 완벽한 그림이겠군요 (>.<)

성재님의 댓글

앗! 안타까워요.. 밥은 드셨나요??

성재님의 댓글

앗! 안타까워요.. 밥은 드셨나요?? ^^

하얀물님의 댓글

이렇게 예쁘게 밥상을 차려줘야 하는데..
매번 반찬통 그대로 꺼내서 먹는다는...크크
저두 신경 좀 써서 차려야 겠어용...^^

영걸전님의 댓글

맛있게네요 밥만 있으면 ~ㅎㅎㅎ

김양님의 댓글

성재님은 너무 안타까우셨나보다 ㅋㅋㅋ

저도 뚜기밥 강추~!! 요즘 라면용 작은 밥도 있드라고요..

돈만있으면 편한세상~ 근데 돈이 엄따는거~ @.@

梁李允齊님의 댓글

점심을 부실하게 먹어서 그런지 정갈한 상차림이 맛깔나게 보여요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

빨리 와야겠군요^^
밥 가져올 친구가..하하

연지곤지님의 댓글

밥이없으니 더배고프겠넹..ㅠ

때정이님의 댓글

밥가져다줄친구가있으니 그래두 행복하시겠네요~ㅋㅋ

graybear님의 댓글

오옷.
제 와이프가 도시락 반찬으로 즐겨 사용하는 마른반찬 3종세트가 있군요.
1. 3종세트 : 김, 멸치, 오징어채
2. 4종세트 : + 깻잎 (뭐, 마른반찬은 아니지만..)
3. 5종세트 : + 김치

꼬맹이의하루님의 댓글

얼른 압력밥솥에 밥을하세요...맛난밥을

딸기공주님의 댓글

정말... 이럴땐 햇반이라도... ㅠ.ㅠ

뽕숑님의 댓글

이쁘게 차리셨다ㅋ 저는 그럴때 대비해서 햇반 사놓는다는~

빠와북g4님의 댓글

ㅋ 대칭이 딱딱 맞네염

전체 20 건 - 1 페이지