• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

카레라이스랑~ 맥주랑~

• - 첨부파일 : DSCN4499.jpg (122.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN4498.jpg (134.3K) - 다운로드

본문

아까 저녁에 먹은겁니당. (여긴 독일~)
매콤하게 만든 카레라이스랑 셔언~한 맥주랑 아.... 배불러서 햄볶아요~ ^^

(사실 양 늘리려다 카레국이 되어버렸;;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

EarlyAdopter☆님의 댓글

음..카레 끌린다...=ㅂ=

오미님의 댓글

그렇게 보이네요.
카레국밥.ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

키보드위에 흘리문..
-,.-"

버튼 누를때마다 카레국물이
쭉쭉~

♥또쁘리♥님의 댓글

양늘리려다 국되는거...ㅋ 완전이해

김소연님의 댓글

감자랑 당근을 아주 큼직하게 썰어넣으셨네요~~~
아웅.. 배고파.. ㅠㅠ

애인♥님의 댓글

오우 아주 야채들이 듬직하네요~~~ㅋㅋㅋㅋ
저두 어제 갑자기 카레가 먹고 싶긴 했는데...
여기서 대리(?맞나)만족해야겠네요~~

쭌이님의 댓글

우허 여백님 말씀
10000% 공감...

All忍님의 댓글

쩝...맥주 고파요!
오늘저녁때 우째 참을지 ㅡㅡ;;

샘물님의 댓글

오호... 나름 어울리는 메뉴인듯...

배째님의 댓글

흠.. 밤에 시원하니 한잔 하고싶어지넹;; 쩝

석가믿는요괴님의 댓글

사진 좋아요~~광고사진 같아요~~~ㅋㅋ

짱이님의 댓글

날씨가 따뜻해지니까 자꾸 맥주 생각이 나서...
목말라도 맥주... 요즘 저녁에 맥주 먹으니 배는 안들어가고...
여름내내 먹어야할텐데...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

짜보여요~ ㅋ
저도 저 맥주 먹어보고싶어요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

카레가 정말 매콤하겠네욤^^
카레와 맥주라~

맛나겠당~

딸기공주님의 댓글

맥주랑 카레.. 저두 담에 한번 해먹어봐야겠어용.. ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.141.80 2008.03.31 15:38

맛있겠다

아녜스님의 댓글

맛나보이는 맥주.ㅋㅋㅋ

문현정님의 댓글

신동수님의 댓글

전체 20 건 - 1 페이지