• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

빕스가서 먹은 거~

• - 첨부파일 : IMG_8729.JPG (303.3K) - 다운로드

본문

샐라드뷔페라...

음식
이런 접시로 다섯개~
스프 세대접
음료수 두잔
-,.-"

뷔페라는게..
껑짜로 사줘도
위 늘리는 신공 발휘되는 이상한..
-,.-"

근데 연어밖에 먹을 게 없었슴..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

쩡쓰♥님의 댓글

저는 빕스가면 연어와 스프 아이스크림 커피 딱 정해져있슴돠 ㅋㅋ

그중 연어는 3접시 ㅋㅋ

artU님의 댓글

저도 연어만 죽어라 먹고 오는데
한동안 물려서 연어 쳐다보기도 싫었음ㅎㅎ

김소연님의 댓글

전 나쵸용 치즈만 퍼먹는데.. ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

이것두 꽁짜루 드신거에요??
전 김밥 한줄이라도 사주는 사람이 없으니 원....-_-;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

음...한국가면 빕스 가야겠군요..ㅎㅎ

염면규님의 댓글

쭌이님의 댓글

전 빕스보다 씨푸드오션 가는데..
비슷한 가격대인데 씨푸드오션이 쪼매 더 낫더군요.
제가 해물음식 좋아하는 까닭도 있지만.^^

ohnglim님의 댓글

저 아줌씨.. 왠 김밥타령이여?
내가 해물찜씩이나 쏜다고 했더만..ㅡ.ㅡ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ해물찜 얻어먹으면 사진 꼭 찍어 올려야겠당 ^^

dEepBLue님의 댓글

마자마자여~
꼭 찍어 올립시다요~
으흐흐

ohnglim님의 댓글

으흐흐~ 해물찜은 사진빨이 영 아닌디...ㅋㅋ

All忍님의 댓글

빕스 울 마님이 좋아라하서 가끔가는데 저 역시 연어에 올인~
연어로 배채우고 나머지는 조금씩..

이선영님의 댓글

아침에는 여기에 안들어와겠어요~ ㅋ

오른손님의 댓글

왜 하필 저녁시간에 이걸 보고있지 ㅜㅜ

보미님의 댓글

화이트데이 기념이라구
홈피들어가면
커플셋트 만원할인권 준다구 문자왔던데...

청아님의 댓글

저는 빕스가면 거의 새우만 먹는뎁 ㅋ

G님의 댓글

헐~
우와 합니다~~~

문현정님의 댓글

설마...이거 말고도 더 많이 드셨죠??

문현정님의 댓글

조명 좋은걸요?

신동수님의 댓글

전체 72 건 - 1 페이지