• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

최고의 술안주~

• - 첨부파일 : IMG_8710.JPG (260.9K) - 다운로드

본문

홍어회~
이거랑 먹음...

아무리 술을 먹어도
그다음날 말짱~
-,.-" b
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

artU님의 댓글

아,,, 홍어
전 삭힌건 잘 못먹겠더라구요(그 느낌 아시죠? ㅎㅎ)
신선한걸 양념해서 먹는건 조금 먹는데;;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

삭힌 홍어는 안좋아해서 패스~-0-//

뽀로롱2님의 댓글

전 한번도 못먹어봤다는....코가 뻥뚫린다는 얘기만 들었음~~

WindFocus님의 댓글

사진만 봐도 느낌이 오네요. 땅기는데..저거 먹는사람이 삼실에 혼자 뿐이라..

박수연님의 댓글

홍어 색이 참 좋아 맛있게 보이네요...

쩡쓰♥님의 댓글

한번도 못먹어봤어요 ㅋㅋㅋ 먹어보곤 싶은데 ㅋㅋ

아코양님의 댓글

-0-;;;;이거 굉장한 냄새를 뿜지않나요?

young옥님의 댓글

홍어무침은 맛있던데...
회는 정말ㅜ.ㅜ
옆에만 있어도 취하는
특유의 향~

문옥순님의 댓글

매번 시도는 하는데 저건 죽어도 못먹겠습디다..ㅜ

샘물님의 댓글

극과 극을 달리는 메뉴~

오미님의 댓글

와! 이거 정말 장난 아닌데.
아무리 시도해봐도 못먹는건 못먹겠더라구요.
항복!

산에들님의 댓글

흐미~~~홍어 ㅠㅠㅠㅠ

♥또쁘리♥님의 댓글

진짜 붉은 색이었군요...첨봤음.

원똘님의 댓글

홍탁하고 이거하고 다른건가요???
아님 같은건가???  몰겠당~~  ㅡ,.ㅡ;;;;

잿빛하늘님의 댓글

홍어는 굴보다 않좋아해서.. path

김양님의 댓글

암모니아 냄새.... 저도 패스~ ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

암모니아수를 한 컵 확~~들이키는 느낌~~어후~~

yesmac님의 댓글

홍어 삭힌건 꼭 화장실에 앉아 무언가를 먹는 느낌이라...
그닥 안땡기는데요.. 저도 패스...

꼬맹이의하루님의 댓글

홍어회 아닌가요 삼합생각이~~~~

클릭소리님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.39.85 2008.02.19 23:00

동동주에 제격이죠*^^*

원용훈님의 댓글

암모니아.. 그래도  먹을때는  힘들지만  나중에  먹고 싶어서 머리 속에서

뱅뱅돌아요.. 냄새가.

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.20 08:58

회다 회다 으아악;;

행복바이러스^^님의 댓글

홍어도 회 쳐서 먹는 구나... 오늘 알았어요~
홍어삭힌것만 들어 봐서 ^^;;

w님의 댓글

저희 식구중에서 저만 홍어 못먹습니다.

외가에서 홍어 폭 삭힌거 보내주면 부모님이랑 형이서 환장하고 먹죠.. -_-;

덕분에 냄새는 그럭저럭 적응이 되어 참을만 합니다.

쭌이님의 댓글

저 비싼 거를...
저희 동네 삼합집..
낡고 허름한 구멍가게..
둥근 테이블이 4개 모인...
단정한 주인아주머니의 음식맛과 분위기에..
신랑과 가끔 갑니다^^
그 맛이란..
진짜 죽입니다^^

하나미님의 댓글

색깔이.. ..벌레 같아요 >_<;;

오른손님의 댓글

음 좋은 음식드시네요...

짜라님의 댓글

홍어회뿐만 아니라 삭힌 홍어찜과 홍어탕도 같이 먹음,
맛있답ㄴㅣㄷ. 쓰룹.. 침넘어가네요.

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

저도 홍어회는 맛나게 묵는데 삭힌 홍어는
구경도 못해본지라..
구경해 보고 싶은 충동이~

향기님의 댓글

향기 218.♡.223.127 2008.02.27 13:44

극과극을 달리는 메뉴.. ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감~

까칠한뜬금님의 댓글

생각만 해도 쿠억....

하늘공주님의 댓글

김정애님의 댓글

홍어가 상어고기랑 비슷한 육질이라면서요
몸에도 좋다고 해서 몇점 먹어봤죠
잘삭힌건 아니였는데 오~올라오는 향 예술
근데  먹고나서 물한잔 마시면
속이 그렇게 시원하던데요^^

쭈야님의 댓글

무서워요 어떻게 먹어요....?? ㅠ

문현정님의 댓글

전 이거 먹기 힘들더라구요...

전체 72 건 - 1 페이지