• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

요즘 철이죠?

• - 첨부파일 : IMG_8708.JPG (265.7K) - 다운로드

본문

생굴~

이것도 얻어 먹었뜸~
/-,.-"/~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

artU님의 댓글

굴국밥 먹고 싶어요
신선한걸로 국밥만들어 먹음 국물도 쉬원하고 맛도 좋죠

EarlyAdopter☆님의 댓글

엄훠 여백님 뽐뿌가 너무 심하세요..ㅠㅠ

뽀로롱2님의 댓글

요즘이 철이예여??
그거 막 태안사건이후로 넘 비싸진 느낌이 들던뎅~~
저두 굴밥 먹고 싶네여~~

쩡쓰♥님의 댓글

악!!!!! 먹고싶은데!!

young옥님의 댓글

먹고싶다...아으~못참겠네
굴 너무 조아~
침넘어가요~~

문옥순님의 댓글

허걱~~~ 저것을 초장에 듬뿍 무쳐서 한 입에 쏘옥~~

샘물님의 댓글

생굴... 와아~ 침나온당...

오미님의 댓글

아! 마구 땡기고 있습니다.

산에들님의 댓글

oTL............이건 테러.

잿빛하늘님의 댓글

굴은 크게 좋아하지 않아서..

yesmac님의 댓글

이건 확 땡기는데요. 때깔을 보니 신선한 놈이군요~
쓰읍..

꼬맹이의하루님의 댓글

저도 울엄마가 굴주셔서 가져왔는데....
무우국 끊일때도 미역국 끊일때도 넣어주면 시원해요
바다의 우유라고 하니 많이드세요

김소연님의 댓글

담번엔 굴파전을 해먹어볼까...라는 생각이 드네요 ^^

원용훈님의 댓글

오늘 저녁야식으로 먹었어요.. 또 생각난다..

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.20 08:59

저는 굴전..-ㅅ-;; 흐흐..... 굴전 생각나네요!

귀여운호지니님의 댓글

얼마전 굴무침을 먹었는데 새콤달콤 맛나더군요
으~~아침부터 침고이네요 ^^;;

행복바이러스^^님의 댓글

굴 !!! 땡글땡글 아주 맛나게 생겼네요~
맛있겠당 ^0^

잠퉁이님의 댓글

넘 맛나게 생겼다
먹고싶당....ㅠㅠ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

오늘 석굴사다가 무쳐묵어야 겠어욤...

민주님의 댓글

헉; 굴~~ 어떻게 먹어도 맛있는 굴~~굴~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.223.127 2008.02.27 13:45

악~~~ 완전 맛있어 보여요!!! 정말 어떻게 먹어도 맛있는굴~

하늘공주님의 댓글

캬~ 맛나겠다 ㅜㅜ 구어먹어도 맛있던데

윈터님의 댓글

꿀꺽~~
통통하네요..

문현정님의 댓글

울아빠가 정말로 좋아하시는데...

전체 72 건 - 1 페이지