• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이태리와인 요약

• - 첨부파일 : 이태리_와인의_특징.doc (26.0K) - 다운로드

본문

와인책을 번역하면서 제일 먼저 한 이태리 와인 와인 요약본입니다. 원전 the window on the world complete wine course

이고 오즈 클라크의 와인이야기 와 옛날 시그램스쿨 와인 교본을 참조 하였습니다.

이태리 와인을 처음 시작 하시는 분들에게 초보자료가 되었으면 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,806
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 121.♡.197.178 2008.02.03 16:03

감사합니다.

저도 아직은 와인 초보이기는 하지만요... Brunello di Montalcino 등은 투스카니의 와인회사가 아니라, 투스카니의 와인 종류입니다. Chianti 처럼 San Giovese 포도를 쓰는 와인이지요.

원용훈님의 댓글

감사 합니다. 지적해 주셔서
원전은 이렇게 되어 있네요
three of the greatest Italian red wines were burnello di montalcino,vino
nobile di montepulciano, and carmignano 로 되어 있습니다.
제오역이 많네요..

딸기공주님의 댓글

음...  잘읽어보겠습니다.... ^^

푸르매♧님의 댓글

me님의 댓글

와인 정보 궁금했는데..감솨감솨~~ ㅎㅎㅎㅎ

연지곤지님의 댓글

미리보기해주세요....

전체 5 건 - 1 페이지