• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

군산 목살집.

• - 첨부파일 : _012.jpg (14.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _013.jpg (10.7K) - 다운로드

본문

정신없이 먹느라 목살은 하나도 없구,
후식으로 먹은 된장소면입니다.

된장소면 외에 동치미소면도 국물, 끝내줍니다.

이곳, 정말 술을 부르는 장소였어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

동글이님의 댓글

된장소면?? 처음 보는 음식이네요
맛이 어떨지???...
못살좀 남겨두고 사진을 찍으시지  달랑 1개보이네요

여백님의 댓글

군산에서 회외는 먹어보질 않아서..
-,.-"

뭐더라?
어패류 먹음  병걸리는거 무쟈게 언론에서 씹었을때

당일 군산으로가..
단돈 2만원가지고 일곱명이서 배터지게 먹었던...
-,.-"

여백님의 댓글

군산여종업원 불타죽었을땐
싼맛에 그쪽 술집찾아다녔던 기억도..
-,.-"a

일시적님의 댓글

ㅋㅋㅋ  여백님의 허를 찌르는 공격... ㅋㅋ
대단하십니다...

영걸전님의 댓글

왜 맛나겠네요 거기에 소주 한잔~ㅎㅎ

짜라님의 댓글

뚝방집을 가셨나봅니다.
유명하던데요.

jungsun님의 댓글

아....동치미 소면 먹고싶다..

동글이님의 댓글

우리 여백님 재치만점 센수만점

쩡쓰♥님의 댓글

된장국 맛나보여요~~
오늘은 소고기 무국 끓였는뎁 ㅋㅋㅋ
어여 먹어야지 크크크

연지곤지님의 댓글

여백님! 표현이 너무 잔인하오...

여백님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

오.된장소면이라..맛나겠는데요?

여백님 허를 찌르는 공격..ㅡㅡㅋㅋ

artU님의 댓글

된장소면 굉장히 특이하면서도 맛있을꺼 같은 분위기;;;

인연님의 댓글

여백님 최고!!ㅋ

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

ㅋ... 된장소면은 첨 들어보는데욤...
그나 왠지 맛있겠는데욤.. 건강에 좋을것 같구...
아.. 괴기 묵고 싶군요

짜라님의 댓글

어제 가브리살 먹고 체해서..
오늘 내 죽먹고.. 자중하고 있습니다.

석재원님의 댓글

된장소면은 정말 처음 보는데 궁금해요

짜라님의 댓글

원래 소면이란게 그냥 국수만 삶아서
국물있는 어디다가 넣어도 먹을 수 있는 것이기 때문에
쉽게 시래기된장국에 소면삶아서 넣은 걸 생각하심 됩니다.

그런데 맛나요. ㅎㅎ

깨끼님의 댓글

목살이 거의 안보이네요 ^^

오뎅님의 댓글

고기는 한점.... -0-;

whistley님의 댓글

크아.....................ㅠㅠㅠ

DJMK님의 댓글

아 맛있겠어요 +.+

여백님의 댓글

군산함..

이상케..
알수없는 뭐랄까나..
아련한 슬픔이 잔잔히...
-,.-"

흐드러지는 벗꽃길을 달려도..
이상케도 뭔가.. 슬픈...
왜 그럴까나...
-,.-"a

엘로님의 댓글

역시 목살보다는 그래도 삼겹살이....ㅋ

전체 23 건 - 1 페이지