• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 세시간째 감상중~

• - 첨부파일 : IMG_0429.JPG (177.6K) - 다운로드

본문

물쪽쪽 빨아서 ..
아가가 다먹어불고~

남은건 여거~
근데 여거 조리법이...
=,.="

갈아서
쿠키위에 뿌려놓은건 좋긴하더만..
그냥 먹기에는 좀...

기냥여거 먹는 조리법있을까욤?
-,.-"a
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

귀여운호지니님의 댓글

쪼개는거 성공하셨군요
속이 정말 하얗다~~왠지 만져보고 싶네요 -.-

여백님의 댓글

쪼갰다기보다는
박살냈다는 표현이..
-,.-"a

w님의 댓글

정말 드릴로 뚫으신건가요;;

여백님의 댓글

망치로 깼슴돠~
-,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

결국엔 드셨군요 ㅋㅋ

김소연님의 댓글

하얀거 걍 파묵어요~~~
저 여름에 빈탄가서 걍 파먹었어요.. ㅋㅋ
근데.. 하얀거 있는 놈도 있고 없는 놈도 있든데...

EarlyAdopter☆님의 댓글

결국 깨셨군요..ㅡㅡㅋ

yesmac님의 댓글

일단 속을 구경하신것을 축하드립니다. ㅋㅋ

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

왠지 보기에는 하얀 것이 대개 부드러워 보여욤...~ 어떤 맛일까..~하하

젬머링님의 댓글

무지 먹어보고 싶은걸요 ^^

국물도 먹어보고 싶구요 ^^

정환님의 댓글

쁠랙님의 댓글

헐~~~~~
진짜 저 맛은 어떨까요?
굉장히 궁금합니다..................

민동님의 댓글

맛이 어떤가요? 저거 진짜 먹어보고 싶던데~
무한도전 멤버들은 진짜 맛있게 먹더라구요~

여백님의 댓글

전체 72 건 - 1 페이지