• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

제가 살찌는 이율 알았습니다..

2007.11.14 21:29 772 25 0 0
  • - 첨부파일 : 070216_0001.jpg (49.3K) - 다운로드

본문

크리스피와 커피......

근데 왜 이 오밤중에 먹고싶은거냐구 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

유혜정님의 댓글

크리스피 넘 달아서 두개 먹음 물러서 못먹는데
저걸 다?? 대단!!

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.251 2007.11.14 21:40

아녀; 친구들이랑 셋이서 네개씩;;;
하하-_-; 전 단거좋아해서 ㅜㅜ 훗

Xeon-theBrick님의 댓글

으아... 오리지널 더즌..

고3떄 저거 먹고 살좀 쪘죠 ㅠㅠ 제길....먹구잡다..

파란펭귄님의 댓글

저거 당분에 쩔어있....

김소연님의 댓글

전 단것을 싫어하는 지라.. 크리스피 1/4 조각도 못먹어요.. ㅋ

홍쓰님의 댓글

오오~~ 크리스피~~ 신촌에서 놀쩍에 하나씩 받아 먹곤했는데...ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

탄이(여)님의 댓글

전 단건 별루라서 하나먹음 입이 근질근질해져여..어제 저녁엔 국수가 어찌나 먹고 싶던지....다여트 중이라 눈물을 머금고 참았습니다. 오늘은 양상추나 사서 가야 겠네요..

홍쓰님의 댓글

그래도 크리스피중에 오리지널이 들단거라 하던디...ㅋㅋ
다른종류는 아직 안먹어봤네요 저도,,ㅋㅋ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

르클님의 댓글

사진이 이뻐보여요... 크리스피 먹어본적 없다는..  우선 손이 안가요

구민정님의 댓글

유혹의 바다를 언제쯤 건널수있을지
날이 어둑어둑해질수록 손이 움직여요 ㅠㅠ

쪼쪼~님의 댓글

크리스피... 정말 이가 아릴 정도로 달더라는...ㅡ.ㅡ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사일러님이 오데가 살쪘다고... 에잉~
크리스피... 울동네 첨 생겼을때... 한시간씩 줄서서 사먹었다는 ㅋㅋ

기분좋은하루님의 댓글

살찌는 소리가 들려오는 군요

보노보노님의 댓글

달지만.. 한개가 딱 좋던데..

박민아님의 댓글

아직 한번도.. 경험하지 못한 크리스피..
너무 달다는 사람과 그 단맛이 마약같다는 사람도..
암튼 한번은 먹어보고 싶네요~ ^^

클릭소리님의 댓글

친구가 너무너무 달다고 해서 지레 겁 먹었었는데, 따끈 할 때 먹으나 생각만큼 달지도 않고 폭신폭신한게 좋던데요. 그.러.나 살은 찔듯..ㅠ.ㅜ

연지곤지님의 댓글

여기는 그 매장이 없어서 먹구싶어 못사먹는다는,.

fiona님의 댓글

저거저거..넘 달아..

앙네뜨님의 댓글

아.... 손...손이! 슬금슬금...
그래! 딱한개만 먹는거야... 한개만.... 쓰읍~

이영주님의 댓글

너무너무 극찬하는 사람들이 많아서 저도 한번 시도해봤었는데 전 달아서 도~저히 반개 이상은 못먹겠던데....

해치지않아요.님의 댓글

으문점....크리스피의 오리지날 더즌인거 같은데...
커피잔은 왜 스타벅스일까요...ㅡㅡa''

향기님의 댓글

향기 218.♡.124.169 2007.12.06 11:50

아~! 내 사랑!!! 여긴 지방이라 없다는... 명동가서 먹구 상사병걸렸잖아요! 앙~~~ 또먹고싶당!

메뚝님의 댓글

진짜 단데 ㄷㄷㄷ

전체 27 건 - 1 페이지