• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

방금 버무렸어용~ㅋㅋ

• - 첨부파일 : MIX2.jpg (98.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : MIX3.jpg (96.3K) - 다운로드

본문

시댁밭에서 한밤중서리해다가 ㅋㅋㅋㅋ

버무렸네요

뜨신밥에 먹으니 밥도둑,,ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

해피투런님의 댓글

맛잇겠다...... 김치가 최고야!!!

★쏠티★님의 댓글

한국인의 김치..군침돈다.

쩡쓰♥님의 댓글

와~ 핑크님 이제 김치까지~~~ 저도 23일날 고모집에서 대박 김장 담그는뎁 그때 한 3통 슬쩍 해오려구요 ㅋㅋㅋ 도와주고 ~~

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.07 09:21

김치 맛있어보여요 ㅜㅜ 흐악;
저도 곧 김치나 담궈보려구요 -_-; 어머니한테 알려달라고해야겠어요!

ohnglim님의 댓글

우와~ 꼬숩겠어용..
맛나게 드시고 순산하세요.^^

파란펭귄님의 댓글

흐미 침넘어가네 ㅠㅠㅠㅠ
사진땜에 수육이 격하게 땡깁니다요ㅠㅠㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

와우 맛있게 생겼네요.
저도 저저번주에 김치했는데...찍을생각 못했는데...
다음에는 꼭 찍어둬야지...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄마가 김치 버무릴때 옆에서 한입씩 얻어먹으면 정말 맛있는데...
직접 김치도 담그시고... 핑크님은 능력쟁이~

유혜정님의 댓글

아... 뜨거운 쌀밥에 쫙아~쫙 찢어서 한입 먹었음 좋겠네요

아치D.님의 댓글

보자마자 군침이 확 돌았습니다...
정말 맛나겠네요~

뽀로롱2님의 댓글

군침도네여!!!
남은 배추로 배추국 끊여서 밥말아 저기 김치랑 같이 먹음
정말 꿀맛이겠네요!!
왜이렇게 배춧국이 땡기지?? 배고프당~~

이오님의 댓글

와~~~~~ 사먹는 김치랑 차원이 다르당

샘물님의 댓글

와아........ 라면 먹구 싶당...!!

김소연님의 댓글

오옷~~ 핑크츠자 김치까지?? 멋지시오~~~
결혼 3년이 넘었건만.... 김치.. 먹을 줄만 아오.. ㅠㅠ

젬머링님의 댓글

아삭아삭 생김치... 입안에 침이고이네요~ 여기 들어오면 눈이 즐거워집니다.

아멜리에님의 댓글

김치가 아니라 금치라는~~요즘 배추값이 넘 올라서~김장걱정~~!!
ㅎㅎ제가 말구~~어머니께서~ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

정말 뜨신밥에 묵으면 넘 맛있겠당..

하양이님의 댓글

김치 넘 맛나게 생겼다....
침 넘어가네요...

오텀님의 댓글

꼴깍... 침 넘어가는 소리..ㅋ

은혜사랑님의 댓글

김치 ㅡ0ㅡ 진짜 침 넘어가요...저거하나면 밥 한공기 뚝딱이겠다..손으로 쫙쫙~~ 찢어서

ㅜ0ㅜ 맛있겠다 ㅠㅠ 고구마랑 김치랑 우아~~~ㆀ ㅠㅠ

대략...님의 댓글

아삭아삭!!겉저리다!!!!!

예다미님의 댓글

삶은 돼지고기에 들깨가루 묻혀서 이거 싸서 먹음 뒤로 넘어가는데...
침넘어가요~꾸~울꺽

전체 24 건 - 1 페이지