• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오늘저녁...

2007.11.06 12:23 662 20 0 0
  • - 첨부파일 : f_693105356.jpg (311.7K) - 다운로드

본문

요녀석과 맥주가... 하악하악.

아직 놀아야할 1학년...

밤마다 마시는 술이 이젠 지겹습니다 ㅜㅜ;;;;;;;;;;;;;;
대학생활이 뭐이래 ㅜㅜ 낭만이 없어 낭만이! 카악;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

낭만은 누가 갖다주는게 아니고... 내가 찾고 만들어야 한다는거!
졸업해보고 느낀 그것이네요 ㅋ
대학생이 되면 얼어죽을 낭만이 저절로 굴러들어오는줄 알았었던 어린시절...
돌아가고싶다규~

김소연님의 댓글

앗 골뱅이소면~~~
훔.. 엇그제 모가 빠졌나했더니.. 깻잎이 빠졌었구나...
(지난주 홀로 해먹었는데 좀 심심하다 싶더라구용..ㅋ)

그까이꺼대충님의 댓글

우앙 벼르고 벼르고 있는뎀//
아직까정 못묵고 있는 이내심정...
골뱅이 골목가서 한잔 땡겨줘야 하는뎀

마음의소리♡님의 댓글

집에서 만든거에요?
너무마시써보임ㅋㅋ
소주 화악 땡긴다~ -0-

Xeon-theBrick님의 댓글

그래도 저보단 낫네요..ㅜ_ㅠ

학교 끝나면 기숙사에 짱박혀서 맥이랑 마주보고 자기전까지 삽질만 하는 편입니다... 일주일에 4일정도는 기본으로 이러고 있지요...orz

그래도.. 제겐 이것 또한 낭만인지라 만족하고있습니다 ;)

영걸전님의 댓글

젬머링님의 댓글

침 흘리고 갑니다 ^^ 꿀꺽

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.06 14:29

ㅎㅎ 본인이 만든거긴 하지만;;
자취생활 이제 6개월 된 남학생인지라 ㅎㅎ
음식솜씨는 그닥;; 좋진않아요 ㅜㅜ 훗

동글이님의 댓글

워낙 대학1학년 해방감에 미쳐서 놀고
2학기정도 되면 정신이 조금 돌아오고..
2학년때부터 정신차리고 열심히 하게되죠

유혜정님의 댓글

오... '파' 예술적으로 썰었네요 ㅎㅎ

쪼쪼~님의 댓글

침이 스르르~ 고이네요...츄릅~

핑크레몬님의 댓글

정말 맛있어 보여요 ~~  쏘주한잔 생각나게 하네요~  참아야쥐...늘어가는 뱃살때문에 ~~^^;;;

윤용태님의 댓글

낭만이고 뭐고..시험 다끝났는데 레포트 쌓여서 밤새는중입니다..-.-이거 원..이들에 한번밖에 못자니....

쩡쓰♥님의 댓글

맥주 확~~~~~~땡기네염~~

뽀로롱2님의 댓글

키야~~~~ 새콤달콤 맛나겠어요!!!
골벵이의 쫄깃함이 느껴질라 하네여1!
군침 막 생김~~ㅋㅋ

샘물님의 댓글

젓가락으로 샥샥~ 비벼서 한입 가득~~ 아웅~~

때정이님의 댓글

정말 군침돌게 맛있게 무치셨네요~~
먹고싶당

딸기공주님의 댓글

야근하구 있는 지금... 군침도는데요 ㅠ.ㅠ

해치지않아요.님의 댓글

그게 낭만이지 않나요?ㅋㅋㅋ맛있겠다..소면..

대략...님의 댓글

꽤나 낭만있어 보이는데여...

전체 27 건 - 1 페이지