• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

송어회

• - 첨부파일 : DSC_0103.jpg (392.1K) - 다운로드

본문

포스터 작업용으로 찍은...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

날으는국진이님의 댓글

우와 맛나겠다
먹고싶네 혹시 찍은다음에 회식을한것은.....

귀여운호지니님의 댓글

우와~진짜 싱싱해보인다~~츄릅

박수연님의 댓글

와~~~~~
맛있겠다~~~

석가믿는요괴님의 댓글

장식입니까? 땟깔 쥑이네요~~~^^

유혜정님의 댓글

무엇보다 칼질이 예술이네요 한치에 오차도 없이...
촬영 끝난뒤 드셨나요? ㅎㅎ

샘물님의 댓글

정말... 완전 단정한 느낌이네요..
쓱쓱.. 비벼 먹음 좋겠네요... 쩝~ ^^

연지곤지님의 댓글

촬영하고 드셨겠지요?????

동글이님의 댓글

우리도 예전엔 치킨전단사진찍으면 찍고나서 먹었는데...

그까이꺼대충님의 댓글

묵을꺼 광고하는 곳은 좋컸다..
다.. 찍고나면
묵을거 아니예욤?..
암.. 맛나겠당..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

송어가 저렇게 빨개요? 첨보네... 송어회

EarlyAdopter☆님의 댓글

으와..빛이 장난아니네요;;;

신호는지키자...님의 댓글

아지님의 댓글

아~맛나겠다 ㅠ.,#
송어회 먹어본지도 꽤 오래되었구나!!!

잿빛하늘님의 댓글

촬영후엔 당연히 먹어야죠. 팔릴 것도 아닌데.. ^^;

그리고 하이라이트 부분이 좀 날아갔습니다만, 실제 색과는 약간 차이가 있습니다. 이유는 아시죠?  ㅎㅎ

아치D.님의 댓글

이야~~~~먹음직스럽네요...
근데 송어회는 무슨맛일까??
회킬러지만 아직 못먹어본 회가 있었네.....ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

회 좋아라 하는뎁 신랑이 안좋아해서 참으로 아쉽습니다 ㅠㅜ

여백님의 댓글

살들이 탱탱살아 있네요~
-,.-"

식초 뿌려서 나오는 그 탱탱함이 아니라..

소주에감자탕님의 댓글

와 사진 예술입니다~ 저것만봐도 배가부르네요~ 콩가루에 찍어먹는 거 맞죠? 그건 숭어인가? ㅎ

grace님의 댓글

회다~!!!!! 사진만 봐도 군침이 꼴깍.

유부얹은우동님의 댓글

기름이 좔좔~~송어회가 저렇든가?? 맛나겟따..

보노보노님의 댓글

와~ 사진 굿인데요~
맛있겠다..

Dean님의 댓글

빛깔이................쓰읍~~~~~~~~~~~~

사랑이님의 댓글

헉!
송어회는 붉은색이구나....
광어와 우럭만 보다가 송어를 쩜 보니 새롭네...

fiona님의 댓글

완전 싱싱해 보인다..사진 잘 나왔겠는데요..

석재원님의 댓글

미친듯이 줄 섰다.
엄청나..

전체 10 건 - 1 페이지