• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

돼지갈비 김치찜

• - 첨부파일 : 2007_09_029.jpg (71.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2007_09_030.jpg (63.7K) - 다운로드

본문

얼마전에 가서 먹은 맛집입니다.

냉면도 맛있고 외국인들도 많이 오더군요

특히 저 돼지갈비 김치찜은 정말 맛있더군요.

우리 큰딸도 어찌나 잘 먹는지..

돼지갈비 살을 뜯어서 김치에 싸먹으니 정말 맛이 끝내주더군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쩡쓰♥님의 댓글

제가 제일 좋아하는 김치찌게군요!!

여백님의 댓글

이슬을 곁들여야...
-,.-"

때정이님의 댓글

역시 이맛이 최공~~~

뽀로롱2님의 댓글

키야~~~ 진짜 맛나겠당..
오늘 점심 평양만두국을 먹었는데 별로 맛이 없어서..
지금 넘 배가 고프네여!!

그까이꺼대충님의 댓글

한 3년 묵은 김치인가요..
정말 이슬을 곁들이면
금상첨화겠군혀..^^

소주에감자탕님의 댓글

오~ 새로운 안주군요... 첨보는 메뉴네요...위치가...?

gobari33님의 댓글

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

산이슬님의 댓글

어찌 한잔 걸쳐야 할듯하네여...
오늘같은 날씨 딱인뎅.ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이 야밤에 육식본능! 깨어나게 하는 사진입니다...
깨어난다... 깨어난다...

사랑이님의 댓글

헉스~
예전에 충무로에서 먹었던 매운갈비찜이 생각난다...
증말 맛있었는데
아무리 먹는 게시판이라고 넘 맛난거만 올리시는거 아니예여~
침 닦으면서 보고있네... ㅋㅋ

soar님의 댓글

와...........맛있겠네요...ㅜㅜ

이명근님의 댓글

전체 17 건 - 1 페이지