• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

대하, 삼겹살, 오징어!

• - 첨부파일 : IMG_6435.JPG (87.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6452.jpg (90.5K) - 다운로드

본문

어제 모임에서 동생 가게에들 모여
번개탄피우고 대하와 삼겹살, 그리고 통오징어구이를
해먹었답니다. 정말로.. 맛나더군요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

동글이님의 댓글

오징어를 호일에 싸서 구으면 더 맛나던데요
아침도 안먹었는데 배고프다~~

짜라님의 댓글

시커먼 분들 뿐이라서.. 일일이 챙겨먹기가..
그냥 딥다 굽기만 했어요. ㅎㅎ

conell님의 댓글

헉 통오징어 구이...우와 맛나겠다. 아으 배고파랑.

윤용태님의 댓글

오징어 맛있겠네요..ㅜㅜ

하양이님의 댓글

몇년전에 제주도에서 먹을
오징어가 생각난네요....
맛나거다...

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~번개탄 화력이 대단하네요~~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오... 이건... 완전 먹고싶어요~
저 한귀퉁이에 덥썩 끼고싶다

샘물님의 댓글

우와.. 사진만 봐도 정말 예술입니당..
정말 먹고파요.. 맛만큼이나 손도 바빠보이네요~

푸르른날님의 댓글

쥑인다...... 쩝쩝....... 으이그... 왜 이런걸 올리시나여... 흐흐흐...

지우균님의 댓글

이건 완전 대박인데요?
이렇게 먹어 주셔야 하는데...ㅡㅡ;

짜라님의 댓글

화력은, 그 집이 썬팅가게를 해서
강력에어브러쉬로 만들었다죠.

신호는지키자...님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

우엑.. 오징어를 통째로..우엑
넘 맛있겠당~아

아치D.님의 댓글

채영사랑님의 댓글

요즘 대하철이라고 하던데, 침넘어 가네요~

쩡쓰♥님의 댓글

오징어도 저렇게 구워먹으면 맛나겠당 ㅋㅋ

사과쨈님의 댓글

대하,오징어..거기다 삼겹살까지~
끝장이네요~ 실감나게 구우신당 맛있겠당 ㅎㅎ

기분좋은하루님의 댓글

환상입니다. 함께해요~

박주연님의 댓글

대략...님의 댓글

저런건 맛보다도 분위기 인데....
일단 지글지글하면 분위기가 안좋을래야 안좋을수없죠!

뽀로롱2님의 댓글

어머어머!! 저 지금 너무 배고픈데...
제남친이 넘 좋아하겠네여!! 어찌나 숯불에 구워먹는걸 좋아하는지..
집에서 고기판에 구워먹는건 별로.. 숯불에 구워먹는다 그러면 아주 입이
귀에 걸립니다...ㅋㅋㅋ

gobari33님의 댓글

야~ 번개탄 불빛 죽이네요~

이오님의 댓글

통오징어 구이....ㅋ 새롭삼

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

귀여워잉~님의 댓글

정말 맛있겠는데요..
부롸~~

사랑이님의 댓글

증말 지대로네....