• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

보라카이 음식샷입니다.

2007.10.08 16:33 1,160 29 0 0
  • - 첨부파일 : DSC02719.JPG (404.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02718.JPG (404.1K) - 다운로드

본문

죄송합니다만

사진은 발로찍었습니다.

그닥 풍성하진 않았지만

해외에서 먹는 음식이라

게다가 전 해산물이라면 환장을 하는넘이라^^;

많이먹었답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 29

여백님의 댓글

0,.0"

눈이 즐겁군요~

쩡쓰♥님의 댓글

씨푸드이구만 ㅋㅋ

Xeon-theBrick님의 댓글

헉...........제가 좋아하는것만 잔뜩 모아놨구만유...

윤용태님의 댓글

저게 풍성하지 않다니...반어법이 유행인건지....

채영사랑님의 댓글

보라카이에도 김밥이 있었나요?ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

한국사람들이 많이가서 그런가..글구 보니..김밥이..ㅋㅋ
오 게와 가재..ㅎ...
맛있었겠는데염^^ 살짝보여지는 참이슬...크흑...
여기다가도 자랑질하고 갔구먼...

이광일님의 댓글

새우, 새우, 왕새우 +ㅁ+!!

♥또쁘리♥님의 댓글

때지엘프님의 댓글

와 맛나겠따 먹구싶어요 ㅋㅋㅋ 왕새우랑 게랑 .... 언제 먹어보낭 ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

해외에서 먹어도 역시 소주는 ~~~ㅋㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

정말 맛이 최고였을것 같은데...
부럽습니다... ^^
전 오늘 산낙지에 소주한잔.... ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

으메으메 해산물!!!+ㅁ+///

마음의소리♡님의 댓글

꼬로로로로록 - - 꿀꺽 ;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 등딱지 빨간 게... 우적우적 뜯고싶어요~

이오님의 댓글

음~ 점심 식사 후 인데도....

♡.H.♡님의 댓글

빨강 새우 새우..먹고잡아욤..^0^
쩝쩝..

conell님의 댓글

김밥에 풋고추까징...ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

우와............. 이렇게 화려한 식사를....
침 나와여...!!

앙마~*님의 댓글

쩝..넘 배가 고파와요~~ㅡㅡ

민주님의 댓글

흐미~ 저 정갈한 음식들...

박민아님의 댓글

보라카이에 다녀오셨다는 사실보다.. 맛난 음식을 드셨다는 점이 더 부럽네요~ ㅎㅎㅎ

뽀로롱2님의 댓글

맛나겠네여!! 보라카이 신혼여행으로 많이 가던뎅...
나두 결혼해서 보라카이 가면 먹어 볼 수 있겠네여~~언제일지 모르겠지만..ㅋㅋㅋ

기분좋은하루님의 댓글

수다쟁이님의 댓글

나두 보라카이 갔다왔는뎅^^
걍~~저렴하고 좋다고 해서 갔다왔는데 다들 신혼여행지라고 하네...ㅠㅠ ㅎㅎ

박주연님의 댓글

해치지않아요.님의 댓글

저...새우..탐납니다.
신혼여행을 보라카이로 가야겠습니다.
새우먹으러..ㅋㅋ

대략...님의 댓글

저도 해산물 좋아라 하는데..
태국가서 하루종일 새우만 입에 끼고 살아도 소원이 없겠어여!

gobari33님의 댓글

먹구 싶습니다...

맛있는애플*^^*님의 댓글

저녁시간인데....
아~ 먹고파요.  세부의 바다위에서 먹었던 랍스터가 생각나는군.

전체 27 건 - 1 페이지