• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

조개구이, 막판

• - 첨부파일 : _9190496.JPG (96.8K) - 다운로드

본문

익산에 '사하라 조개구이' 란 집이 있습니다.
조개와 사하라가 어떻게 연결이 되는지는 잘 모르겠습니다만,
저 사진에 보이는 은박위의 거.
무지 맛있습니다.
특히 건데기 먹고 나머지는 밥을 비벼먹으면
작살이지요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

Malang님의 댓글

아...
사진 괜히 본것같습니다

침이..꿀꺽....ㅠㅠ

짜라님의 댓글

전북의 명물,, 하이트소주도 맛나요. ㅎ

구아바님의 댓글

밥한술 넣고 살살 비벼서...

쐬주 안주... ㅋ~~~ 주금이겠다...~

edu님의 댓글

ㅡ.ㅡ;; 저녁때가 다돼어가는데;; 배고파짐;;

안경란님의 댓글

조개구이 제가 젤루 좋아하는...^^

김은화님의 댓글

응~~~먹고싶당~~~

짜라님의 댓글

참말로 맛있었습니다.

기분좋은하루님의 댓글

소주가 그리워집니다. 내일 한번 소주를 만나볼까요..

Xeon-theBrick님의 댓글

엇 익산?

익산??  익산사세요? 저 원대기숙사 사는데... (먼산)

조개구이라.. 나중에 함 찾아가봐야겠네요...(아 침고여...ㅠ)

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

초치는건 아니지만... 은박지에다 요리해먹으면 몸에 해로워요...
하지만!! 맛있는게 어쪌껴~ ㅋㅋ
맛있어보여요

그까이꺼대충님의 댓글

여기오면~~ 술꾼 되고싶다눈...
저기에 쇠주가 없다믄 맛이 없을꺼 같다는
망상이 자꾸만...

해치지않아요.님의 댓글

하이트소주 먹어보고싶당 냥냥

짜라님의 댓글

Xeon-theBrick님, 원대 기숙사세요? 원대에도 자주 갑니다. ㅎ
사하라 조개구이는 우남그랜드 아파트 정문에서 엘베강쪽으로 올라가셔서
좌측으로 꺽어지심 바로 보여요.

Xeon-theBrick님의 댓글

오우,, 찾아봐야겠네요... 엘베강이 어딨는지 알고있으니 하하....

EarlyAdopter☆님의 댓글

어우...배고파요...;;;

짜라님의 댓글

earlyadopter님, 미국에서는 맛볼 수 없는.. 귀한거죵~

아브라카다브라님의 댓글

샘물님의 댓글

우어어어... 먹고싶어라...

초록지붕님의 댓글

아...배고픕니다. 술도 고픕니다.

귀여워잉~님의 댓글

정말 맛있어보이네요^^
저도 조개구이 정말 즐겨 하는데..
진짜 진짜 먹고싶당^^

대략...님의 댓글

저 양념 보글보글 끓는거에 밥한술 비벼먹었음 좋겠다...

gobari33님의 댓글

아~ 사람 미치겠네....

Macfish님의 댓글

차라리 날 구워줘유

개구리님의 댓글

메인은 소주군요..ㆅ

창굴창굴님의 댓글

밥먹어야겠당...ㅠㅜ

verybetty님의 댓글

쩝... 못 먹어본지 너무 오래됐당.

verybetty님의 댓글

근데 사진 더 없어요? 쩝...

기분좋은하루님의 댓글

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

사랑이님의 댓글

가보려구 했더만 익산.... ㅡㅡ;
한번도 안가본 곳이군요~
저거 먹으러 가기도 쩜 글코... 쩝!
안타깝다...

레오파드님의 댓글

ㅋㅋㅋ 사하라 조개구이

전체 23 건 - 1 페이지