• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쇠고기 샤브샤브~

• - 첨부파일 : _MG_8946.JPG (316.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_8949.JPG (259.8K) - 다운로드

본문

역시 가을밤에는 땃땃한 국물이 최고~
-,.-" b

갖은 야채랑 쇠고기 데쳐낸 국물~
거기다가 다시 마늘이랑 다시마랑 기타등등
자연조미료를 첨가해서 다시 데워먹음~
-,.-"

아까 먹은 이슬을 바로 호응해주는 국물~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Orange님의 댓글

죽도 끓여 드셌쎄요??
요건 늘 과식을 하게 만드는 음식이라 자제하고 있는 중인데 제대로 염장이십니다. 앙~ 맛있겠다...

또쁘리님의 댓글

저런 불판이...ㅋㅋ

소주에감자탕님의 댓글

홋;;; 쇠고기 당;;;
뒷라인의 참이술 푸레쉬...ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쇠고기... 그녀석들 혈색 참 좋~~다~~

때정이님의 댓글

정말 땡기는 사진이네용

샘물님의 댓글

아... 샤브샤브 먹어본지가 언젠지도 모르겠당...
사정없이 땡기네요!!!

꾸며바짜봉자님의 댓글

금주하신다는 글..엊그제 본거 같은뎅,,-0-;;;;
암튼 샤브샤브는 정말 맛나염~ㅋ ㅑ~

conell님의 댓글

오~ 쇠고기 정말 신선해보이네요~

대략...님의 댓글

엊그제 마신 소주가 아직도 온몸을 맴도는 듯하군요...
소주사진보고 욱하기 처음 이네여~ㅎㅎ

유가릿님의 댓글

너무 맛있겠다~~ ㅡ.ㅡ

기분좋은하루님의 댓글

샤브 샤브 입안에서 살살 녹는 듯 합니다.

Thanato님의 댓글

샤부샤부 먹고싶어요.ㅠㅠㅠ
야밤에 들어온게 죄.ㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

저기다 칼국수 넣어서 먹으믄 밥있는뎀...
ㅋ...쇠주한잔 오널 비도 오시공...에쿠...

홍쓰님의 댓글

우리동네도 종로 샤브샤브생겼는데 얼큰샤브샤브 맛있더라고요 양도많고
못찍어서 아숩다 담엔 찍어 올리리다~ 크크
쩝~ 비오는데 소주잔이 막 정겨워질라하네~ 따끈한국물과 볶음과 소주한잔
사정없이 댕기는 비오는날~~!!!! ㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

와우 샤부샤부~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

G님의 댓글

쇠고기..소주잔은 촛점이..벌써 얼큰 하신건가요..ㅎㅎ

새벽여왕님의 댓글

저는 샤브샤브뷔페 종종 갑니다 넘 져아~~~~~~

RockShit님의 댓글

저도 첨엔 별로 였는데...샤브샤브 괜찮더군여,,
이젠 자주갑니다.....샤브샤브...전육수에 배추속살이랑 고기같이 먹는게 맛잇더군여`^^

개구리님의 댓글

샤브샤브 너무 맛나다는...ㆅㆅ

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

전체 72 건 - 1 페이지