• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

캠프파이어와 쥐포

• - 첨부파일 : 2007_08_SF_015.jpg (58.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02648.JPG (58.0K) - 다운로드

본문

여름방학을 맞아 샌프란시스코에 있는 동생네랑 캠프를 갔습니다.
캠프파이어하면서 쥐포와 머시멜로를 구워먹는 모습입니다.
취포 맛있더군요.. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Thanato님의 댓글

아 맛있겠다.ㅠ
쥐포에 마쉬멜로.. 밤에 봤으면 큰일날뻔 했군요.ㅋㅋ
마쉬멜로 살찌기엔 딱이니까요...ㅠ

샘물님의 댓글

마시멜로도 구워먹는군요... 맛이 어떻던가요??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으아... 불길이... 쥐포를 홀라당 태워먹을 기세당~ ㅋ

박하사탕님의 댓글

마시멜로도 구워먹는구나;; 음;; 맛있을란가 ㅋㅋ
쥐포 맛나게써효~~ ㅠ ㅁ ㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

저 호일에 싸인ㄴ 뭘까..
옥수수인가 고구미인가...

미래소녀콩나님의 댓글

梁李允齊님의 댓글

마시멜로 불에 안녹았나요??
진짜 맛이 어때요?
너무 궁금하당...

소주에감자탕님의 댓글

쥐포~ 불길에 들이대네요~ㅎ
갑자기 쥐포먹구싶다... 아... 여기만 오면 식욕이 땡겨...

윤용태님의 댓글

나무둥치 하나 휙 던져놓고 캠프파이어라고 하기에는..ㅎㅎ그나저나 여기분들이랑 같이 안먹고 드심 더 맛나는건지..^^;;;;

유가릿님의 댓글

너무 먹고싶어여~ ㅡ.ㅡ

여백님의 댓글

한번 구워먹고 싶은 머쉬멜로..
-,.-"

신발이 참 인상적이군요..

학서니님의 댓글

별로 맛은... 그런데 주의해야할점은 저걸 구워주면 겉은 약간 딱딱해 져서 그냥 손으로 잡을 정도인데 안은 너무 뜨거워서 그냥 먹었다가 입안이 홀라랑 벗겨지는 경우가 있습니다. 아이들이 좋아하기는 하지만 별로 추천하고 싶지는... 설탕 덩어리라고 보심이... ^^

아... 저 나무토막을 태울려고 어쩔 수 없이... ㅋㅋㅋ 다른 나무도 있는데 저넘을 없애느냐고 고생했습니당... ^^^

그리고 옥수수 고구마 다 있었는데... ^^

푸른하늘00님의 댓글

쥐포가 아주 맛있겠네요. 심심한데

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..예전에 캠프가서 마시멜로에다가 초코렛하고 비스켓같이 해서 먹었는데..어찌나 맛있던지..;;;그것땜에 살 마이쪘죠..그거 이름이 기억이 안나네요..

conell님의 댓글

아 머쉬멜로도 구워먹을 수 있구나... 그맛이 참 궁금하네요~ ^^

슈퍼마리오님의 댓글

ㅋㅋ 쥐....를 포 뜨셧군요~

초록지붕님의 댓글

이런...캠프파이어를 해본지가 언제인지...까마득 하군요...

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

전체 17 건 - 1 페이지