• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

고등어와 한치

• - 첨부파일 : DSC02666.JPG (80.2K) - 다운로드

본문

엘에이 횟집 도매하는 곳에서 사온 고등어와 한치입니다.
백세주와 함께..
우리집 막내 가을이가 한치를 아주 맛있게 먹더군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

샘물님의 댓글

오~ 한치!! ^^
전 개인적으루 고등어회는 아무리봐도 살짝쿵 적응이 안되네요... (워낙 조림이나 구운거에 익숙해놔서...ㅋㅋ)

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고등어... 생고등어의 맛이 궁금하네요~

뽀로롱2님의 댓글

VJ특공대 보니깐 생고등어 비싸드만....

박하사탕님의 댓글

이번주 고등어회먹으러 가효~~>_<//

쩡쓰♥님의 댓글

고등어회 맛있던데~ 참 맛나게 보이네염 ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

왠지 고등어회는 비릴 것 같예요..
저도 한치 묵고 싶군요...
에혀!

윤용태님의 댓글

고등어회 별로 안 비려요..정말 맛있는데....작년에 섬에 가서 낚시해서 먹어본 뒤로 완전 반해버렸지만 먹을 기회가 없어서ㅜㅜ

유가릿님의 댓글

여백님의 댓글

누가 포떴는지~~

굿~
-,.-" b

학서니님의 댓글

뭐... 저거는 일본에서 포장돼서 공수해서 파는거라 회는 뜨지 않았는데... 얼었던거라 녹히니 비린내가 좀... 그래서 다시 살짝얼렸더니 아주 먹을만 하더군요... ㅋㅋㅋ

Orange님의 댓글

고등어 회를 먹는 분들은 정말 회를 좋아하시는 분들 같아요.
전 도저히 못 먹겠더라구요. 고등어는 조림이 ㅊㅚㄱ오~!

윤용태님의 댓글

갓 잡아서 회떠먹으면 맛있는뎁....아~먹고싶다..ㅜㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

LA에는 저런것도 있군요...쩝...LA로 이사가고싶어요..

귀여워잉~님의 댓글

저도 제주도에 있을때 고등어회를 먹어봤는데..
정말 비리더라구요..
차라리 살짝 얼린 갈치 생선회가 낫더군요^^
한치는 정말 맛있죠..ㅋ

conell님의 댓글

회는 다 좋아한다고 생각했는데 고등어회는 왠지.....
그래도 신선하면 맛있겠죠?

슈퍼마리오님의 댓글

와우 살살 ~~감칠맛 나겟다~

아치D.님의 댓글

고등어회 캬~ 오랜만이네여....ㅋ

민주님의 댓글

고등어회는 무슨 맛일까요?? 항상 고등어구이만 먹어와서..

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

전체 17 건 - 1 페이지