• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

전복

• - 첨부파일 : _MG_8859.JPG (306.0K) - 다운로드

본문

드둬~ 우리집 죽에
새로운 영양소가~
-,.-"

근데 애들 왜이래?
-,.-"a
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

동글이님의 댓글

백수의 식단에.../
이거 너무 호사아닌가요...
혹시 오늘 잘먹고 내일 굶자...?

쩡쓰♥님의 댓글

와...........
전복회.. 전복죽 엄청 좋아라 하는뎁 !!

박하사탕님의 댓글

여백님 식단은... 럭셔리하셔효 ㅡ,.ㅡ;;;

홍쓰님의 댓글

전복 먹어본적이 있던가..?
오이도가서 조개구이먹구파~!! ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

오독오독... 맛나겠어용...!!

구아바님의 댓글

드디어 소원풀이??

아치D.님의 댓글

오~ 스테미너왕 전복~ㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

ㆅㅎ...
완존히 로얄 백수시네^^

Lang2☆님의 댓글

허걱.. 보기만해도 꾸울꺽.....

처음처럼님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전복... 귀족음식은 패쓰...
전복스쳐지나간 죽... 뭐 이정도는 먹어봤어요 ㅋ

유가릿님의 댓글

또쁘리님의 댓글

으핫~~
초장이랑 전복이랑 ...@@

EarlyAdopter☆님의 댓글

뽀로롱2님의 댓글

오~~ 전복!!! 비싸비싸~~

yesmac님의 댓글

전복 내장까지 넣어 전복이 넘쳐나는
초록빛깔을 전복죽을 먹어 본적이 있었습니다.
참 맛나더라구요

일시적님의 댓글

뭐.. 모를때.. 전복 씻어오란 말에.. 내장을 홀라당 버렸다는...

yoondari님의 댓글

전복죽 맛나죠. 정말 좋아하는데...

대략...님의 댓글

군생활 할때 파도에 떠내려오면 전복이 한가득.....
손바닥 넘는 크기에 팔면 하나에 만원이 넘는다는 그 전복을...

이젠 구경도 힘들군요~

알트님의 댓글

저것들...
왜 세마리가 다다닥~ 붙어있데요~??  ㅋㅋㅋ
안잡아먹힐려고 힘을 합하는중...?? ^^
맛있겠당~ 앙...
더거 걍 통째로 석석~썰엇 초장에 찍어먹으면... 아옹~

김동완님의 댓글

ㅋㅋ. 넘 작어요

미래소녀콩나님의 댓글

비싸디 비싼 전복이...... 먹고잡당~

conell님의 댓글

근데 전복은 왜그리 비싼걸까요? 어휴...

전체 72 건 - 1 페이지