• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

세상에서 가장 맛난 케익

• - 첨부파일 : _MG_8525.JPG (257.0K) - 다운로드

본문

가끔 이거 먹고 감동먹어서
눈물흘리는 사람 많이 봤슴..
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

玄牛님의 댓글

첫돌을 진심으로 축하드립니다. ^^

엄두용님의 댓글

여백 형님 애기 첫돌 축하 드립니다.
강릉가서 들었습니다.
머 잡았어요??

아름드리님의 댓글

ohnglim님의 댓글

혹... 눈물을 흘리신 분이 여백님이 아니신지..^^;;

신비주의 첫돌을 축하드립니다.^^

-별이-님의 댓글

돌잔치면 이야길 해야죠

가서 맛난거 먹고 올수 있었는데 TT

하양이님의 댓글

첫돌 축하드립니다...

쩡쓰♥님의 댓글

축하드려염~~~~~~~~~~~~~~

짱짱이님의 댓글

벌써?
축하한다고 따님한테 전해주세요.ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와...축하드려요!!
케익 정말 맛있어 보여요^^

안나수이님의 댓글

저두~추카추카^^
정말, 케이크가 이쁘고 맛있어 보이네요~

정유정님의 댓글

케익 너무너무 맛나 보여요~~ 와 먹고싶다~~~

소주에감자탕님의 댓글

ㅎ 첫돌 축하드려요~ 정말 맛있어 보입니다~

영걸전님의 댓글

나티님의 댓글

직접만드신건가요?
정말 축하드려요~ 첫돌이라^^ 한참 이쁘겠당

매일매일!!!님의 댓글

우아~~맛있어보여요

예나(藝那)아빠님의 댓글

헤엥. 추카합니다. 그나저나 벌써 일년이나. 빠르당.

하긴 울똘망이도 인제 한달 지낫습니다..

iPark님의 댓글

축하 드려요 ~

뽀글이님의 댓글

우와~~~ 축하드려요..
예쁘겠다..

여백님의 댓글

에블바디
땡스얼랏~~
^,.^"

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

축하드려요~

요즘 애기들은 하나만 안잡아요 돈, 실, 연필 다 잡아요... 왜냐?

엄마가 다 쥐어주므로... ㅎㅎ

구아바님의 댓글

벌써 돌이오...

축하드립니다..

으메 빠른거...  엊그제 나오던데?????

잠수함님의 댓글

귀엽겠당~~!! 아가사진두 한컷 올리시징~

yesmac님의 댓글

정말이지 감동자체일것 같아요.
부모가 되어 내 아이의 첫 생일을 맞이 한다는건...
(생각만해도 감동 ㅜㅜ)
축하드려요~

dana님의 댓글

축하축하,, 이왕이면 애기 돌때 웃음소리, 울음소리도 녹음해 놓으세요

꾸며바짜봉자님의 댓글

축하드려여~~ 근데 케익 뚜레주르에서 사셨나봐요~ 뚜레쥬르삘이 팍팍 나는데.. 아닌가? ㅋㅋ

뽀로롱2님의 댓글

축하드려요... 케잌은 직접 만드신건가용??

까만콩님의 댓글

진짜 진짜 추카~!!
케익은 언제 먹어도 굿~ 맛나요 ㅋㅋㅋ

conell님의 댓글

맛있어보여요~!!

마음의소리(^0^*)님의 댓글

케익탐난다;;
아가첫돌 축하드려요^^

일시적님의 댓글

축하 드립니다 ^ ^

샘물님의 댓글

일단... 첫돌을 축하드리고요~!
저 케익... 넘 맛나게 생겼네요... 사진 너무 잘 찍으셨당... ^^

♡.H.♡님의 댓글

얘기두 안하시공..
케익 먹고잡은뎅..쩝..ㅎㅎㅎ

딸기공주님의 댓글

첫돌.... 제 친구도 울었었는데....

Orange님의 댓글

직접 만드신 케익인가요??
데코를 넘 잘하셨어요.
축하드려요~

사과쨈님의 댓글

축하드려요 ㅎㅎ
의미있는 케익이네요~~

전체 72 건 - 1 페이지