• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

막걸리 안주용!

• - 첨부파일 : dry_1.jpg (269.6K) - 다운로드

본문

고추장에 찍어서 먹으면 맛이 예술입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

maca님의 댓글

마른멸치와 노가리인 게지요.
찬 막걸리 한 사발 생각납니다. 쩝~

ohnglim님의 댓글

흑...
강원도 갈때마다 꼬~옥 사가지고 오는건데..
부럽습니당...ㅠ.ㅠ

여백님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

맛있었겠당 ㅠㅜ

샘물님의 댓글

아... 진짜 막걸리랑 딱이네요~

아름드리님의 댓글

멸치도 노가리도 어중간해보이는데요..
뭐지...

dana님의 댓글

괴물 2인줄 알았다는,,,ㅋㅋ

yoondari님의 댓글

멸치는 그렇다 싶은데... 노가리 어린 새끼인가요?
멸치랑 있으니깐 크기 구분이 안가요.
어릴 때 더운 여름 우물물 한 양동이 떠서 찬물에 밥 말아 멸치랑 고추 고추장에 찍어 먹었는데...
맛. 있. 어. 요.

나티님의 댓글

커다란 멸치?

소주에감자탕님의 댓글

제가 즐겨먹는 안주라지요~ㅎㅎㅎ 비록 그키가 좀 다르지만
근데 정말 노가리와 멸치중 구별이 잘,,,안갑니다,,,ㅎ

그린나래님의 댓글

저거외에...

노라기 웰던과 미듐이 있었습니다....음하하

ohnglim님의 댓글

야근해야 하는데 울신랑 사무실로 막걸리 사들고 왔씀돠..
저놈 생각이 간절해지는...^^;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저게 멸치라구요?
그럼 강원도 가서... 꼬챙이에 꿴 멸치주세요 그럼 주나요?
아.... 이 세상엔 내가 모르는 맛있는게 너무 많아요
분하다!!

yesmac님의 댓글

저 작은 멸치를 꼬챙이에 끼우기는 보통일이 아닐듯 싶습니다.ㅋㅋ

뽀로롱2님의 댓글

요게 이름이 모예여??

동글이님의 댓글

근데 조기 보이는 쇠주는?

일시적님의 댓글

귀여워잉~님의 댓글

저게 멸치라구요??
신기신기^^
노가리랑 맛이 똑같을 까요??
신기신기~~

딸기공주님의 댓글

마른멸치구나...  고추장에 찍어서 먹으면 진짜 맛나겠다...
그리구선 생탁 한잔....
요새 생탁맛에 푹 빠졌거든요

김형섭님의 댓글

막걸리는 홍어가......짱인데..삼합...

김소영님의 댓글

뼈에좋은~멸치!

전체 10 건 - 1 페이지