• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이틀의 호식과 한달간의 외식금지

본문

아이들이 VBS(여름성경학교)를 했습니다. 저녁에 5시부터 9시 30분까지.. ㅋㅋ
그래서 간만에 마누라와 둘이 오붓한 저녁을...
뭘 먹을까 하다가 얘들하고 가면 손해나는 먹거리..

무제한 고깃집...
한사람에 $18.99 사실 고기 밖에서 먹으면 비쌉니다.
갈비, 주물럭, 차돌구이, 삼겹살, 돼지불고기, 불고기.. 에다가 롤 1접시 or 냉면 한그릇...
이 기본이더군요..
하여서 둘이서 백세주에 갈비, 주물럭, 차돌을 시켰는데.. 아 차돌이 무지 맛있더군요..
ㅋㅋ
네접시 먹ㄱ고 왔습니다.

그리고 그 다음날은 LA 다운타운을 뛰었습니다.
횟집.. 고고싱...
와싸다! 횟집..

아 사람들 많더군요..
마누라를 위해서 광어 중자리 시켰습니다.
한접시에 $89.00 하던군요.. 허걱..

스끼다시로 나온 고동을 까서 마누라 입에 쏙.. (마누라가 까서 먹여달라더군요)
한치 샐러드가 나왔는데.. 와 새콤달콤 너무 맛있었어요..
그리고 광어회 한접시를 둘이서 뚜딱..
매운탕도 얼큰하니 굿이고..
오호.. 백세주랑 먹었는데.. 술술 넘어갑니다.

배불러서 동네를 한바퀴를 돌았습니다. (술깨야 운전하니까..)

아쉽게도 사진은 없네요.. 후후..
이틀간 배불리 먹고 당분간 외식은 자제해야 할듯.. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

여백님의 댓글

증거 불충분..
_  _+"

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쏘~굿!님의 댓글

스트레스 싸일때 사랑하는 사람이
맛있는걸 입에 쏙 넣준다면 더 할 나위없이 행복할것 같네요^^

일시적님의 댓글

즐겁고 맛있는 데이트였나보네요..  ^-^

샘물님의 댓글

저기 올라온 음식들 다 사진으로 보고 싶오욧~!ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

사진이 없으므로 무효!!!!

석가믿는요괴님의 댓글

사진이 없으므로 패쓰~~`

대략...님의 댓글

염장질...

손있으면 까서 직접 드시지..
남푠 잘 만나신거같습니다~

바네싸네님의 댓글

꿈이뭘까님의 댓글

ㅎㅎ 부럽습니당~
다정한 모습이 그려지네요~
부러워서~ 샘나요~ㅋㅋ

사악나라따순이님의 댓글

글만 봐도 배고프다..
헉~~

예나아빠님의 댓글

저희 마나님은 술을 못드셔서. 흐미.

그나저나 미국이나 일본이나 가격은 비슷하네요.

여름님의 댓글

전 손있습니다.
잘 까먹을 자신 있습니다.
먹을꺼만 주세요~

yoondari님의 댓글

난 술 잘 먹는데.. 울 찔랑이 영~
부럽다 부러버~

conell님의 댓글

와 제가 이상적으로 생각하는 부부데이트에요! 멋지네요~
나두 고동이나 새우 까주는 신랑 만나서 결혼해야징!

딸기공주님의 댓글

좋았겠다...  외식한거보단 오븟한 가족나들이가 더 부럽네요...
자상한 남편두 부럽다.... ^^;;

우정의여흥님의 댓글

부랍다 나도 자상한 신랑 만나고 싶어요

전체 17 건 - 1 페이지