• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

참치라...

• - 첨부파일 : Tuna.jpg (188.5K) - 다운로드

본문

흠... 전 냉동됀거 별로 않좋아해여... ㅋㅋㅋ 이건 미국친구가 잡아온것중에 좀 작은거... 옆에 있는건 마이마이...

바로 회쳐서 먹음... 약간 얼려서 먹는게 더 좋더군요... ㅋㅋㅋ

근데... 미국애덜은 이거 회를 못먹고 대부분 요리해서 먹는다는... 아까워...

>이정도는 되야 ^^
>
>친구가 가져온 통참치 입니다
>
>참치 보관하는 냉장창고에서 일합니다(친구가)
>
>가끔 가져 오는데 무지 맛난다는
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

학서니님의 댓글

요즘은 바빠서 잡으러 못간다는... 쩝... 저거 회를 만드는것도 힘들어서 한번씩 쓱 잘라서 나머진 다 버림... 너무 아까워서리... 으... 그때 회친거 진공포장해서 냉장고에 넣고 두고두고 먹었음... ㅋㅋㅋ

쩝... 나중에 다시 잡아오면 또 올려야쥐... 그땐 LA정모를...

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
애들이 귀엽군요..ㅎㅎ

여백님의 댓글

기념샷!
^,.^"

나도 옆에서 찍고
한입뜯고 싶다~
ㅜ,.ㅜ"

석가믿는요괴님의 댓글

저런 놈 서너마리면 케이머그 통합정모 때도 충분하겠는데용~~ㅋ

대략...님의 댓글

야~~날생선인데도 침이 고이는건외일까...

-별이-님의 댓글

예상대로 가는군요 ^^

담엔 참치 잡이 선단 사진이 나올려나??

세상의중심에서사랑을님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이봐이봐... 내 이럴줄 알았어요 아주그냥 통째로 올리실줄 알았다구요 ㅎㅎ

옐로우님의 댓글

군침이 확 도네요~

♡.H.♡님의 댓글

맛있긋당..
참치 조아라하눈뎅..
회도 좋공..찌게두 좋공..무침두 좋공..
예전에 참치정식 먹었눈뎅..
요리를 전부다 참치로 했더군욤..
아~먹고잡당..배고파..ㅠ,.ㅠ

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 학선님이 걍 결론를 지어버리시네요~
참치 모... 이정돈되야 얘기가 될거같습니다...ㅋㅋㅋ

아 정말 부럽네요... 뱃살 먹고싶다...

슈퍼마리오님의 댓글

애들이 이쁘고 귀엽네요.,...부럽네요

전체 17 건 - 1 페이지