• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 전에 먹었던 참치...

• - 첨부파일 : _MG_8206.JPG (204.9K) - 다운로드

본문

소주에감자탕님 땀시..

아끼는 참치 한토막

아침부터 이슬이랑 먹을라고
소금물에 풀고 있는 중..

0,.-"

죽끓여먹어야 돼는뒈~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 냉장고에 참치가 있었다뉘... 이런~
여백님 제 잔도 하나 어케 안될까용? ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

난 시방 백수라 먹어도 됨~
-,.-"

직장인은 일하시옷~!
_  _+"

여백님의 댓글

거참~ 녹는데 무쟈게 시간걸리네..
-,.-"

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 기다리는 자에게 복이있다네욤...ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

여백님의 댓글

녹는데 너무기다리다 지쳐..
데코레이션 안하고
바로~ 이슬이랑 우적우적 씹어버렸슴..
-,.-"

이쁘게 찍어서 올리려구 했구만..

박하사탕님의 댓글

정말 우적우적 씹어드신건가;;;; ㅎㅎㅎ 낮인데... 왜 쏘주가 땡길까요;;;

동글이님의 댓글

대낮부터 취하믄  누구(?)도 못알아 본다는 말있는데...
지금 여백님 상태가 혹시?

yesmac님의 댓글

여백님 냉장고 속엔 이슬을 위해 스텐바이 하고 있는 녀석들이 많군요~ ^^

대략...님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~대단하시네요~
저도 나중에 냉장고에 술은 앞줄정렬~안주와 과일~
기타 저런 고급안주까지 갖투고살고 싶습니다~ㅋㅋ

꾸며바짜봉자님의 댓글

참치 녹일때는 원래 소금물로 녹이는 건가요??

여백님의 댓글

넹~
-,.-"

녹인후~ 포떠서
30분정도 냉장실에서 숙성시킴..
맛이 살아나죠..

세상의중심에서사랑을님의 댓글

이슬이가 뭔가 했네..- - ;; ㅋㅋ 참이슬 맞죠??ㅋ
푸핫. 참치 고 놈 참..큭

전체 72 건 - 1 페이지