• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

모듬회

• - 첨부파일 : sus1i.jpg (299.2K) - 다운로드

본문

생선 머리는 돔 같은데,
여러가지 회가 혼재해 있더군요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전... 저 머리가 시러요~ 끅...
회는 완전 입맛 도네요

초록지붕님의 댓글

허걱...소주가 땡깁니다. 이런...

EarlyAdopter☆님의 댓글

헉..머리가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

석가믿는요괴님의 댓글

어제 술 먹었는데 이거 보니까 또 먹고 싶네~~ㅋㅋ

여백님의 댓글

침발러~
침발러~~
-,.-"

토마토님의 댓글

머리머리머리머리 ㅡ..ㅡ;;

하양이님의 댓글

먹고 싶다....
배도 고프데...

알트님의 댓글

머리가 어째서......

매운탕속에 풍덩~들어가 있어야 할텐데...  ㅡㅡ;;
츄름~

무지개(인생물들이기)님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
머리도 올려주는 곳 있네요~~~

소주에감자탕님의 댓글

허버;;; 가운데 저것은 매운탕에 드가는건가욤?
이건 머... 술이 그냥 절로 가겠근영... 먹고싶다...꿀꺽...

일시적님의 댓글

아~~ 배고픈데 진짜 먹고싶네요..

아이비님의 댓글

회다~ 환장하는데~ 근데 젠 넘 싫다(머리 들고 있는 넘!!)

아치D.님의 댓글

저 머리는 바짝 구워서 먹으면 고소한데..
소주나 한잔 먹어야 겠다.....

아름드리님의 댓글

헐~~~ 입이떡벌어지네요..
맛있겠당~~

샘물님의 댓글

쫄깃쫄깃 맛나게 생겼네요...으아~~~

귀여워잉~님의 댓글

먹음직스러운 생선회

G님의 댓글

워낙 날 것 을 좋아하는...
오늘~
내일~

박혜원님의 댓글

헉...생선.대가리가....보.인.당.

꾸며바짜봉자님의 댓글

전체 10 건 - 1 페이지