• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어 공습 3탄 - 회

• - 첨부파일 : DSC_0077.jpg (488.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0023.jpg (548.2K) - 다운로드

본문

초장에 버무려 먹어도 맛있죠. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

玄牛님의 댓글

갈수록
강도가 높아지는군요 .. ㅜㅜ

환(煥)..님의 댓글

헙.. -0- 배고파 우.우..

밥 주세요.. 술 주세요.. ㅡ,.ㅡ'' (두리번..두리번..  딴청 중..)

현우님 말씀처럼 정말 강도가 높아지는군요.. ㅠㅠ

동글이님의 댓글

오징어가 불쌍해 커이커이~~ ㅠ·ㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

갇오가..상상을 초월하는군요..ㅠㅠ

뽀캉님의 댓글

한치죠?! 이 야밤에 침이 쟐쟐쟐~~ ^^;;;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 20:14

그런데 한치와 오징어는 어떻게 틀려요?

♡.H.♡님의 댓글

초고추장 듬뿍..
침 고이네욤..쩝..

G님의 댓글

very good~~~

석가믿는요괴님의 댓글

결국 3탄이 나왔군요~~ㅠㅠ; 설마 4탄도?

ohnglim님의 댓글

저거~
쌈장에 다진마늘, 참기름 잔뜩 올려서 먹으면..ㅠ.ㅠ

움직이는동의보감님의 댓글

김정애님의 댓글

상추+깻잎+마늘 해서 초장 듬뿍찍어 포옥~싸서 먹었으면 ㅠ.ㅠ

박정명님의 댓글

음 .. 군침도네요...

배코닷콩님의 댓글

칼질 지대로당 ㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

정말 제대로 맛지겠다...

전체 10 건 - 1 페이지