• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

벽난로 삼겹살

• - 첨부파일 : _MG_1800.JPG (129.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_1827.JPG (148.5K) - 다운로드

본문

벽난로 삼겹살입니다.
강원도 영월 수주면의 한 산속 별장을 빌렸는데
마침 벽난로가 있더라구요.
벽난로에 참나무 집어넣고
삼겹살 구워먹는데..

맛이.. 기가막힙니다.

아.. 쩝쩝.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

여백님의 댓글

아까운 비계
-,.-"

탄다..

김중수님의 댓글

으아 먹고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

엄훠...

미국에는 삼겹살이라는게 엄서서..ㅠㅠ

구아바님의 댓글

끝내주네요...

여백님..

아까운 비계는 가까운데서..

고개숙이면... 안보입니까?? 아쉬워 하지 마시고~

다음과스러움님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

사진 찍으신 분은 칠부바지?ㅋㅋㅋ

짜라님의 댓글

ㅇㅏㅎㅏㅎㅏ  반바지인데.. 다리가 짧아서 그런가욤?

퇴깽..님의 댓글

놀러가고싶다아아아!!! 아우~~
정말 저도 다 때려치고 언능 놀러가고 싶네요~~ㅎㅎ

동글이님의 댓글

그럼 그기름 어디로 가죠?~~
난 주부라 그것이 걱정이네

yesmac님의 댓글

고기 보다 벽난로가 더 부럽습니다. 벽난로 있는 집에 살아봤음...

대략...님의 댓글

야~~이거 진짠데....
정말 맛있겠어여ㅕ~~

한걸음더^______^님의 댓글

첫 이미지는 그림인줄 알았다는...
이거 주인장이 알아도 상관없는건가욤?
실로 맛있겠네염....군고구마도 호일에 싸서....
이곳 소개좀 더....^^

김중수님의 댓글

early adopter님 미국 어디계세요? ;

(저희 동네는 삽겹살집 50군데도 넘는데 ^^;;;;;;;;;;;; ㅎㅎ 지송)

놀러오시면 제가 한턱 쏘겠슴미다!

늘처음처럼님의 댓글

몇일전부터 삼겹살이 글케 먹구 싶은뎅,,

노래방고고씽님의 댓글

저도... 엄청 먹고싶어하고 있는데;;;
ㅇ ㅏ ... 지금은 아침인데도 ;;; 침이 마구마구 샘소사여~~

똘망이아빠님의 댓글

맛나보입니다. 배고프당.

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.25 00:25

아~ 지금 저녁인데 --

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.25 07:22

맛있어 보이네요.. 저렇게 하면 기름기가 많이 빠지겠지요?

투투님의 댓글

신선놀음 하셨네용.....

리기다소나무님의 댓글

너무 멋진곳이네여..어디인지 자세히 알려주심이 ...
저도 가서 삼겹살 구워먹고 좋은추억 만들고 오고싶네여

딸기공주님의 댓글

신은정님의 댓글

귀여워잉~님의 댓글

우와^^ 정말 부럽습니다..
나도 여행가서 맛있는거 먹고 싶네여~~

배코닷콩님의 댓글

통돼지구이의 축소판이네 ㅎㅎ

이대선님의 댓글

이야 우리집에도 당장 해봐야겠내요 군삼겹에 군야채 꼬치도 일품이라는사실~ㅋㅋ

뽀로롱2님의 댓글

전체 23 건 - 1 페이지