• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

머리털나고 첨 먹어봤습니다..^-------^

• - 첨부파일 : mh.jpg (131.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : m.jpg (205.7K) - 다운로드

본문

주말에 순흥가서 먹은 묵밥..
앞팀이 단체손님이여서 많이 기다렸다가 냠냠..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

동글이님의 댓글

다이어트에 그만일듯한데요 근데 순흥이어디에 있지
지도검색을 해야겠네요

♡.H.♡님의 댓글

부석사에서 소백산국립공원가는 길에 있더라구욤..
운이 좋아서 자칭 순흥홍보위원이시라눈 아주머니께..
친절히 안내받았습니당..요집이 원조라고..ㅎㅎㅎ
한번씩 먹기에 색다른 별미라눈..

동글이님의 댓글

백운학님의 댓글

ㅇㅇ....엄청맛나겠네요..ㅜㅜ

헤르님의 댓글

저도 처음보는데...완전 건강식이겠어요.

G님의 댓글

신탄진 쯤에서도 많이 팔았던..기억이.^^*

똘망이아빠님의 댓글

묵은 어릴때 많이 먹어서리.^^

석가믿는요괴님의 댓글

강원도 원주에 잘 아는 묵집이 있는데~~~그 맛...생각 나네요`~^^;

늘처음처럼님의 댓글

다이욧트식,,,
웅,,,

나티님의 댓글

전 어머니가 강원도 분이시라 집에서도 자주 먹는다는 ^^ 맛나요

여백님의 댓글

0,.0"

좔좔 좔좔~

누가 턱가리개좀 해주욤..

동글이님의 댓글

여백님 턱가리게 가지고 안될것 같아 대접 보냅니다~ 슈~웅

고주망태부부님의 댓글

휴우~ 증말 맛나긋다 ...
점심시간 언능 와라... 긍데 머 묵지? ㅠㅠ

MACstar님의 댓글

먹어보구 싶어요~
맛있겠다

하양이님의 댓글

꽃동네에 있는 묵채하고 똑같네요....

한근상님의 댓글

맛있겠다
침넘어간당
배고프고...

수니쑤니님의 댓글

날도 더운데 맛있게 드셨겠네요

헤즐럿님의 댓글

맛있겠다
시원하겠어요~~~~~~

노래방고고씽님의 댓글

앙 우리 할매가 만든.. 도토리묵.. 넘흐 먹고잡네 ㅠㅠ

그리구 묵이 원래 다이어트에 최고~~ (도토리묵!!!)

샘물님의 댓글

헐.......................... 꼬르르르르르르르르르륵!!

대략...님의 댓글

묵은 다 좋은데 젖가락질 하면 성질 베리고 흘리고 ....
혼자 먹을때 숟가락 원츄~~

장광진님의 댓글

아... 침고인다..ㅋㅋ

손정민님의 댓글

우와 ~~ 저도 먹고 싶네요

그리운날님의 댓글

말로만 듣던!!
읔...

토마토님의 댓글

앗 옛생각!!! 돌아가고싶어용~ 이제는 별미가 되어버린건가 ??

오혜민님의 댓글

맛있겠땅~~~~
아침부터배고프네영~~~

슬픈꿈님의 댓글

밥먹어야 하는구나... 맛나 보여욧 ^-^ 배고프닷.

민용운님의 댓글

공중곡예사님의 댓글

묵밥 -_-

요즘 무쟈게 더운데, 사진 보니까 갑자기 확 땡기네욤..;;

이지원님의 댓글

???? 오~~ 이런것두 있었꾸낭

신은정님의 댓글

먹어봐야겠군..

뽀로롱2님의 댓글

묵밥에 밥 말아먹어두 맛나는뎅~~ 엄마가 해주는 묵밥 생각나네~~ㅋㅋㅋ

이영주님의 댓글

저는 맛이 상상이 안가요. 무슨맛인지 너무 궁금한데요?

전체 20 건 - 1 페이지