• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

해물탕

• - 첨부파일 : DSC_0056.jpg (612.8K) - 다운로드

본문

역시.. 소주한잔 생각나죠? ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

여백님의 댓글

유혹적인..
-,.-"

헤즐럿님의 댓글

오~우!!!! 색감이 제대로임다~~~~~~~

종이상자님의 댓글

꼬르륵 .... 카고 있어용~
 제 배에서 나는 소리가요~! 버럭!
 ㅋㅋ
 아침을 조금만 먹고 왔더니,, 역쉬,,,,-.,-;;;

카키색날개님의 댓글

ㅇ ㅏ 맛나겠다
해물탕에 쐬주 한잔은 당연한거죠~!!

玄牛님의 댓글

최고의 소주 안주. !!

아!! 또 낮술이 땡기는군요 ^^

그까이꺼대충님의 댓글

어제 초등동창놈 하나랑 소주 몇잔 먹고
지금 매우 불편합니다
이거보니 땀나내요...
근데 못 먹는 술이지만
저도 낮술이 땡기네염^^

동글이님의 댓글

현우님 대낮부터 취하믄 애미애비도 못알아 본다는데 낮술은...
전 요즘 속이 안좋아서 술을 자제중
여러분도 술 조금만 드세요

구아바님의 댓글

한우시장가서 한우생고기에 구이에...

한잔두 못먹었음...

운전~ 윽.

쌈지돈 이십만원이나 퍼질러 나가고~

피클님의 댓글

우와~  엄청 맛있겟네요.
아~~~~~ 배고프당 빨리 집에가야지.=3=3

G님의 댓글

매워 보여요~

육 사시미나 먹으러 가야쥐~~~

석가믿는요괴님의 댓글

수니쑤니님의 댓글

아침부터 여길 보면 안된다니깐 ㅋㅋ 아우 배고파~

안나수이님의 댓글

저두...해물탕 무척 좋아하는데...
먹고프다..ㅎㅎ

한(Han)님의 댓글

해물탕이 이것저것 너무 알차네요 ㅡㅡ;

맛나겟다

늘처음처럼님의 댓글

무지하게 배고파요,
에효,,,

Bluenote님의 댓글

아놔~

강릉침공 계획을 은밀회 계획 중에 있소!!!

백운학님의 댓글

헙.........ㅜㅜ배고파요

헤르님의 댓글

재료가 제대루네요...정말 맛있겠다...

대략...님의 댓글

아~~~~끓는다~~끓는다...
숟가락 집어넣고싶다~~아~~새우 건져먹고싶다~
휘휘~저어서 낙지 꺼내먹고 싶다~
아~~끓는다~끓는다~!~

민용운님의 댓글

저 국물맛이라니...

사랑님의 댓글

다이어트 작심삼일이 될꺼 같아용^^ 벌ㅆ ㅓ 배가 고파서~~
큰일이에요  ㅠ.ㅠ

신은정님의 댓글

전체 10 건 - 1 페이지