• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오늘 같은날..

• - 첨부파일 : ss.jpg (211.8K) - 다운로드

본문

집에서 김치전 부쳐 먹고 싶네욤..
예전에 비오는 날 집에서 부쳐 먹은 김치전임돠..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

여걸님의 댓글

밥먹고 와도 먹고싶다.~ 꿀꺽

동글이님의 댓글

오늘 날씨 왜 이따구인지...
흐린것도 아니구 맑은것도 아녀
어쩌란 날씬지  삼겹살을 먹으란건지 김치전을 먹으란건지...

한(Han)님의 댓글

여기에 놀러오면 안되겠네요

군침돌아서 환장하겠슴돠..

아~~ 배골아 ㅠ

G님의 댓글

찌짐이..침 넘어 갑니다.^^*

여백님의 댓글

이미 지글지글 톡톡
삽겹살 구워먹었슴..
-,.-"

별로~

김창표님의 댓글

찌짐이..침 넘어 갑니다.^^

장광진님의 댓글

ㅋ~ 막걸리에 찌짐 한접.....
아~ 고문인데요..ㅎ

잿빛하늘님의 댓글

오.. 막걸리 한잔 생각나네요.

똘망이아빠님의 댓글

배고프당. 흑흑흑. 잘 맹그시네요. ^^

피클님의 댓글

요즘은 김치전도 맛있지만, 감자전도....

석가믿는요괴님의 댓글

오징어도 좀 넣어주시고...고기도 좀 넣어주시구요~~ㅋㅋㅋ

헤르님의 댓글

쩝쩝...맛있겠어요...어제도 파전먹었는데 이거보니 또먹구싶네요...ㅎㅎ

tg님의 댓글

와~~~~ 입안에 침이 고이네요. 정말 만나겠다.
오늘 친구 만나는데 김치전에.... 동동주 한잔할까? ㅋㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

비오는 날에 먹는 파전이 최고!!
비오는날 수제비도 맛있는뎅^^

라라님의 댓글

이지원님의 댓글

빨간머리단님의 댓글

김치전은 마요네즈와 함꼐~ㅎㅎㅎ

전체 20 건 - 1 페이지