• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

닭은 후라이드가 젤 맛있다눈..^-------^

• - 첨부파일 : ss2.jpg (125.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ss1.jpg (162.3K) - 다운로드

본문

부산 송정에 있눈..
엘오로..맞나 몰겠당..
암튼..
치킨스테이크가 맛있다고 해서리..
그럼 우린 또 함 먹어줘야징..ㅎㅎㅎ
맛은 그럭저럭..괜찮았공..
가격은 22,000원..좀 비싼 듯..
차라리 빕스를 가겠다눈..
난 여전히 전통 레스토랑 보다 빕스가 더 좋당..ㅋㅋㅋ

2층 통유리로 시원하게 바다가 보여서 분위기는 좋았다눈..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

G님의 댓글

비싼 닭 이군요..^^*

동글이님의 댓글

아니 제목은 후라이드가 제일맛있다고 해놓고는 ...

♡.H.♡님의 댓글

넹..맞아욤..
치킨스테이크보다 후라이드가 더 맛있다고욤..
후라이드가 진정한 닭요리라눈..
지극히 갠적인 생각..ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

올저녁엔후라이드에 생맥주 한잔 해볼까요
어제까지도 속이 아파서 죽는줄 알았는데...
이제조금나아지는듯 다시한번 술에도전장을

J님의 댓글

숯불바베큐도-닭- 맛있어요.
치킨에 생맥주가 생각나서 잠이 안와요.

윤용태님의 댓글

저는 마늘 후라이드가 더 좋던데요^^

똘망이아빠님의 댓글

외식도 좋은데요. 왠간하면 집에서 해드세요. 그게 젤 깨끗하답니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

어이구..여기 지금 점심시간인데~-,.-

하늘님의 댓글

비 싸 다~~
치킨은 역시 후라이드에 한표!

여백님의 댓글

소스가 눈부시다~
-,.-"

내숭님의 댓글

예전엔 양념, 불닭 이런거 좋아라 했는데..
역시 치킨은 후라이드가 최고야!! ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

으아~~~막걸리 한 사발 땡기네~~ㅋ

딸기공주님의 댓글

진짜 비싸군요...
그래두 바다보면서... 분위기는 좋았겠다.. ^^
나두 가고싶네...

Dean님의 댓글

배가 고프군요..
입안에 아밀라제가..줄줄줄...ㅡㅠㅡ

푸르매♧님의 댓글

비싸긴해도
깊은맛이 있겠는데용

푸르매♧님의 댓글

딘님이랑 실시간 리플ㅋㅋ

그린나래님의 댓글

치킨은 정말 싫다는.......ㅜ.ㅜ

그래도 아산시 용화동에 [컨츄리 꼬꼬] 라는 치킨집이 있는데

그곳 치킨이 상당히 맛있다는.....

저희 어머니가 하시는 곳....^^;

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 빕스 ㅋㅋㅋㅋ
저는 가면 훈제연어만 디립다~~~
남친은 닭만~~~~

오른손님의 댓글

음.. 맛있겠다....

고은희님의 댓글

아.. 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조숙영님의 댓글

수니쑤니님의 댓글

후라이드가 아니잖아~~~~요 ㅋ

곰탱이님의 댓글

그러게 아니네요.. 후라이드;

한(Han)님의 댓글

너무 맛있겠다
저 소스에 ...... 퐁다 빠지고 싶넹 ㅠ

헤즐럿님의 댓글

울 동네 치킨 후라이드 1마리 3,000원~ 거기에 캔맥1캔!!!
끝내줌다 ㅋㅋㅋ

승현이꺼님의 댓글

디게 맛조케생겼어요.-_-; .......꿀꺽.ㄱ ㄱ

정진선님의 댓글

나두 후라이드가 좋다는....ㅠ.ㅠ
긍데 조~~고 비싸긴 하네요...

헤르님의 댓글

여름휴가때 송정 가봤는데 그동네 분위기 넘 좋았어요...조용하고.
분명 지나가다 본곳일텐데...맛있어보여요.

백운학님의 댓글

대림에...마늘치킨도 참 맛나던데요

나티님의 댓글

허브갈릭!! 최고~!

귀여워잉~님의 댓글

먹음직 스럽네여~~
군침...꿀~~꺽!ㅋ

이지원님의 댓글

냥냥a님의 댓글

전 간장치킨이 좋아요 ㅎㅎ

전체 20 건 - 1 페이지