• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

나른한 오후..^-------^

• - 첨부파일 : dd.jpg (199.9K) - 다운로드

본문

커피 한잔 드세욤..

바삭한 쵸코쿠키랑 티라미슈 케익 한조각..

행복한 오후..^^v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

헤즐럿님의 댓글

커피라면, 제가 사죽을 못쓰는데, 살 찐다구 사무실 아가씨가 몬마시게 구박해요 ㅜ.ㅜ ㅋㅋ 정말 행복할텐데.... 커피한잔이면 으휴~~~~~ 언제 살을 빼려나 ㅋㅋ

블루아님의 댓글

드시고 마니 움직이삼~
그게 더 나아요
커피 넘 굶으면 금단증세와요
위에 쿠키 맛나겠당

G님의 댓글

양이 너무 적은듯..ㅋㅋ

김반장님의 댓글

=_=  저한테도 택도없이 양이 적네요 ㅎㅎㅎ

움직이는동의보감님의 댓글

맛이게 먹겟습니다. 배고픔을 이 그림으로 달래고 싶습니다 . 감사합니다.

♡.H.♡님의 댓글

빕스 쵸코쿠키 먹고잡당..
먹지마라눈건 왜이리 땡기눈징..oo

나래님의 댓글

앙~ 내가 좋아하는 티라미수~
맛있겠다~~~

오은아님의 댓글

케익크기가 안습이다..ㅠ_ㅠ

윤지영님의 댓글

달콤한 케익한조각 먹고파~

sunny님의 댓글

빕스네요....가고 싶다....
먹고 싶다...왕창....다이어트중인데...ㅜ

전체 20 건 - 1 페이지