• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

지금땡기는거!~

• - 첨부파일 : 070407_4.jpg (41.1K) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ

케첩과 함께 맛잇게도 냠냠,,ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

young님의 댓글

칼집내서 튀겨서 케첩에 찍어먹기~ 아 배고파요....

마시마로님의 댓글

난...아이비먹고잡당..나만 좋아하는 과자..ㅋㅋ

여백님의 댓글

이 나른한 토욜~
왠 테러냐~!!!!

-,.-"q

그까이꺼대충님의 댓글

이거 제가 무지 좋아하는데
소야!!하면 맛나겠는데요...
아! 부럽삼~

쩡쓰♥님의 댓글

디카사서 많이 찍었네염 ^^ 사진 잘나왔어염~~
한때 저의 별명 비엔나 쏘세지였는데

코를 먹고싶다나 어쨌다나 ㅋㅋㅋㅋ

G님의 댓글

어케 드셨는지...?

점성술사님의 댓글

이거 기름에 튀기지 않고!!

끓는물에 데쳐서 먹으면 하나도 안느끼하고 고소~!!

껍질도 더 탱글탱글해요~

기름에 튀기는거보다 더 맛있어요~

야밤에 먹어도 하낫뚜 안 느끼하고 좋아요~ ^^b

헤르님의 댓글

아...렌지에 돌려서 터트려서 먹고싶어라 ㅠ.ㅠ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ사람들은 예상외의것에 절여졌근요..ㅋㅋ
쩡스님 저건 휴대폰으로,,ㅋㅋ찌근것이어요..ㅋ

boanege님의 댓글

칼집을 문어모양으로 내서 살짞 볶아 먹으면...ㅎㅎ 아주 ...ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

요고요고~~어린 시절 좀 산다는 애들만 싸오던 줄줄이?

고주망태부부님의 댓글

쏘시지는 역시 비엔나 쏘시지가 짱 ㅋ

욱사마님의 댓글

윤지영님의 댓글

렌즈에 팍팍돌려서 뽁뽁먹고싶어요

전체 24 건 - 1 페이지