• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

얼큰하게~

• - 첨부파일 : doridori.jpg (68.6K) - 다운로드

본문

사실 손님이 온다고 바리바리 장봐서 왔는데 그무리들중 초상이나서 아무도 못왔다는.....

ㅡ,,ㅡ

그래서 어쨌든 해서 맛잇게도 냠냠
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

알럽핑크님의 댓글

우리집냉자고 터지기 일보직전,,ㅡ,,ㅡ

young님의 댓글

좀 나눠주세요... 맛있겠다..닭볶음탕 맞죠? 냠냠

하늘님의 댓글

요리솜씨가 보통이 아니네요.
부럽습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

내가 너무 너무 좋아하는거~~~

G님의 댓글

어디신지요???

circle님의 댓글

전 저 국물.....

아름드리님의 댓글

허걱....허무했겠네요.
맛있게 드셨다니 그나마 다행~~~

알럽핑크님의 댓글

이상케도 닭도리탕은 순*고추장으로 하면 개떡같이 해도 맛잇다는..ㅌㅌ

노랑연두님의 댓글

메뉴가 뭔지요?? 감자와 오뎅인줄알았다는...ㅡ.ㅡ;; 내눈이 이상한가?

산이슬님의 댓글

얼큰하게~~~ 국물있는 찌개나 탕종류 생각했는데..

닭볶음 저 국물에 밥 쓰싹~ 비벼 먹어도 맛있죠...

점심먹은지 3시간정도 지났는데 배고프당~~

고주망태부부님의 댓글

왜이렇게 매콤한거 땡기는지 배거프다 ㅠㅠ

욱사마님의 댓글

닭볶음 ㅠㅠ
난 해물탕이 무지 땡기네요

윤지영님의 댓글

내남친의 베스트 음식..저도 조아라~해요~

산타걸님의 댓글

야근할때 자주 먹는데  또 먹고 싶네여
감자가 일품~~~

전체 24 건 - 1 페이지